周传雄中文论坛

关于不愉快的事

前几天可能是我比较不愉快的日子吧
不过谁对谁对,这样的处理对我多少还是有打击的
不知道为什么总觉得这里的温馨没有以前多了
很多人说我是个要求很多的孩子
是啊,永远都希望别人来关心来疼的长不大的孩子
记得曾经这里是乱乱的避难所
在这里有好多好多刚丝会安慰我
也记得上海的小施子。小鱼虽然沟通不多
但是总让我觉得他们存在着
真的很幸福,在这里和大家沟通交流
在这里我可以说我的痛楚
在这里也可以天花乱坠的说些有的没得
小妖姐姐,梦梦龙姐姐,包括还有些经常回复我的刚丝们
你们给了我很多的鼓励,让我觉得我不是一个人
也更让我感激小刚老师因为他的音乐让我知道了他
也来到了这里更让我认识了你们
虽然只是文字的交流但是已经足够了

当然我也承认09年后的我再也没有真正的写过词
其实在这里原创版块我也很少去了
似乎不是因为不喜欢了而是因为对自己开始不满
对自己的无知开始懊恼,或许是我自己放弃了
刘利,还是喜欢这么叫你千夜海当然这个名字也不会忘记
呵呵,虽然我们队这个名字都有不同的诠释
虽然我们曾经都是原创版块的忠实者
但是,可笑的结局都一样,我们会回来去不再发文
也不再发言,甚至懒得说话了
至于原因,或许很多人心里也明白吧
以前总是第一时间把自己的文放到这里
因为我会期待刚丝的回复,会一个个阅读大家的留言
现在,我宁愿放在空间里或者博客里
偶尔想起这里的时候再存放在这里
不过事情都过去了,或许像现在这样上班无聊的时候
到这里抱怨一下发发牢骚也不错
虽然我都不知所云哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈 和你一起傻笑

乱乱别老对自己说不愉快,
告诉你一个当你不愉快的时候,
你就想想你认识的男生如果剃成一个大光头是什么样子……
[tsj14]

呵呵。。。

没有完全对的,也没有完全错的

回复 3# peri-love-devil
我正打算剃光头

当然,你不是一个人在战斗!

人生不如意之事十之八九,不管怎样,都要快乐的生活。
乱乱的文字我喜欢,我支持你!

其实我不太喜欢看长长的文章  但是你的我看得还不少
也有回复  觉得写得蛮好的
关于禁言一说 我心里也蛮赞成的  
一次看很多 会敷衍了事 草草的来不及消化 甚至没有想看的冲动
你可以常来 一次发一篇  效果很好
像这次我又看完了 哈哈哈

[tiger39]希望乱乱不要对最近的事记挂于心才好。。。。[tiger38]
还是很希望能够在这里看到你的文。。。相信那些曾经看过、喜欢过你文字的刚亲依然还在。。。[tiger37]你的文字还是很能感动人。。。以后,这里也依旧会是你最温馨的港湾。。。。[lvsmile18]。。
可能是心情不顺吧,才会觉得这里没有原来感觉亲切,其实。。。真的,大家一直都在。。。。

只是以后发文的时候注意一点就可以了。。。其他照常OK啦!!~~

回复 3# peri-love-devil

哈哈乱乱有点闹腾
有点不知足,所以老是不开心
不过哦,头发还是很重要的
至于向他们光头的样子。。。似乎想象不出吧
因为尝试了一下幻想老师光头的样子
为啥脑子一片空白呢

回复 2# 阿斗

现在要开始慢慢熟悉这里的人
我好像都忘得差不多了嘻嘻
你一直叫阿斗的么?

回复 6# 弱水有三千

呀呀。。。。会不会处理完头会很大啊
为啥剃头啊,难道就因为夏天

回复 8# 绮罗星

谢谢小谷,其实我很久没写了
没心情,主要是很多烦乱的事情
弱弱的说,我妈妈逼我相亲

回复 9# 低调的爱

哈哈谢谢。。。这次都是罗里吧嗦的哎。。。
实在对不起看的人了,其实呢这里很少会来的
因为我也喜欢看新的文章新的帖子啊
这里的更新速度实在是慢。。。可惜了