周传雄中文论坛

回复 45# 弱水有三千

我是看你说你几个嫂子都这样,还以为你哥娶了好几个呢

回复 34# 香香爱刚

哦!
   原来是这样!

回复 30# 香香爱刚

嗯,

要开心哦。。。

我今天休息的,,外面好闷热的。。

头像被屏蔽

不管怎么样,看开了就好

看完香香寫的,結論是~~
我對那個男朋友(大你8歲的)那種摔東西行為很不認同
還沒有結婚,就這舉動,不管原因是甚麼,都要多加考慮
你15歲認識的痴情男孩在等你,你暫時別考慮他
重要的事情是,你要想遠點,這個未婚夫這脾氣你要忍耐他一輩子嗎?
我老公跟我在一起,不管在外面多兇悍,都沒有大聲跟我說過話
任何時候,都怕我生氣,(我也不生氣),還有家裡所有收入,都經過我才會支出。

[tiger03]
工作,已經遞上離職單就算了
過去種種只好放下
主管不喜歡你,你自己認為是內向不多話,還有不漂亮
這些,直接影響到你的工作情緒,還有你的出差費用被縮減
這也讓你無法承受
過去的就算啦~~
君子分手不出惡言,還有
你新職位的老闆,或許會問你之前離職原因,也許會問到你現任主管對你的觀感
所以,這點,香香要注意,對外要保留,關於目前工作的不合理,以及主管的怪異行為要隱瞞~~
寫這麼多繁體字,你看得或許很累
都是經驗之談
要振作
該放手就放手~~

希望你还是留在珠三角   这里的机会毕竟比较多   而且你也比较熟悉   再不如   回重庆也不错  那在搞两江新 ...
她会哭 发表于 2010-7-2 11:07

外省的来珠三角
    珠三角的又跑去广东省外
    怎么说好呢
    机会都是有的
    就是要看怎么把握了
    有些行业在珠三角是不错
    不过有些行业在珠三角已接近饱满的状态了
    出去外面有时还比较好

回复  弱水有三千

我是看你说你几个嫂子都这样,还以为你哥娶了好几个呢 ...
香香爱刚 发表于 2010-7-2 16:12

[tiger36]     我三四个表嫂脾气都不是狠好   所以几个还没结婚的老表老是在互相告戒  要小心点

回复 51# 夢夢龍

呵呵,梦梦姐,虽然我不会写繁体字,但是我会看,不累的啦,估计你看我写的那一大篇才累呢

感情方面主要也还是你说那样想的啦,反正结婚不急,所以我还可以慢慢考虑

工作方面,我已经找到两份工作,但需要考虑到底选哪一份。比起现在的工作可能会繁忙的,
    但这份工作对我来说是一个非常非常好的机会

回复  夢夢龍

呵呵,梦梦姐,虽然我不会写繁体字,但是我会看,不累的啦,估计你看我写的那一大篇才 ...
香香爱刚 发表于 2010-7-5 08:15

香香妳這樣說
我就放心了~
感情不可以遷就勉強
那個他,還沒走入婚姻,就讓你如此不愉快
那該放就放了
我老公只要跟我說話大聲點
我就要發飆了
那裡能讓他摔東西?
光這一點,不贊同你本來的選擇
..
工作,是留給準備好的人..
你有經驗,能承擔就不用怕啦...
祝福妳了~~

貌似香香是89年的吧?还很年轻啊,时间有的是,别担心,慢慢来啦!
那个等了你多年的人,听起来很浪漫,可是真的在一起万一不合适分开了,他对你的感情也就变了。所以选择要慎重,除非你有百分之百的把握你们合适哦,我的经历告诉我:宁可不冒险去试一试,也不想失去一个对自己很特殊的人。
还有香香不要急啦,我都不急你急什么~~[yct22]

回复 56# 贽羽小妖精

呵呵···不急不急·

只是家里人比较急啦,看着别人家孩子都成家了,所以···

我估计我会是晚婚[yct1]

[yct5]89年。。。现在就成家啦!!

回复 58# 贽羽小妖精

回复小妖精:偶们那许多经香还小的女孩子都结婚了,没结也定婚了

[yct11]

回复 59# 香香爱刚

诶!?。。。好早哦~~