周传雄中文论坛

堕落...

哎, 最近发生了这么多不如意的事情
       突然感觉,.好累啊
       突然很喜欢一个人的感觉
       周围总是那么的吵闹
       我觉得活着也没什么意思了
       并不是到极端
       而是不想活的那么的辛苦
       每天都想出来,不想呆在那个空间
       堕落...

突然觉得自己好可怜
      曾经觉得幸福,幸福,幸福
      幸福就是有优越的环境,.那些生不带来死不带去的物质
      现在我就想每天安安静静的,别那么吵,一家人不吵架就是种幸福
      这半个月以来,发生了好多事.昨天她拿刀在我面前晃.说想勒我,我连动都没动一下.
         我没感觉了,而是想她快点动手,可是,还是没动手,
        晚上在床上看着外面,突然好想从11楼跳下去,可是,觉得自己很不负责任.
        ..深夜,又是一个打击。
       我活得好辛苦,好累,好想解脱.
        周围的朋友发现,我不爱笑了,不爱和她们一起玩了,整天愁眉苦脸的
      就是这20天以来, 只是这20天以来,
      ,每天,我都累着,都伤着.

明明家里有电脑,为什么我要来网吧?  就想一个人戴着耳机.静静欣赏着老师的歌吧.!!

总会有好的那天.....我依然相信。
是的,会有好的那天。
坚强吧。

楼主加油!

昨天刚被打击,今天早上眼都是肿的

楼主加油,一切都会好起来的。

不要想太多,

白天是一个人 夜晚又是另一个人

回复 4# 伊水玲珑

我的打击,已经不是这两天的问题了
   昨天我也哭了,哭得稀里哗啦的,然后今天起来眼睛到中午才好点, 现在右眼都还是有些肿.

看淡了就好
往事回忆
只会徒增伤悲而已~

以老师为动力~~~加油吧!

难过在所难免~~只是我们要面对~~~~昨天我心情也超不爽的。。。。

生活就是这样,夹杂着快乐悲伤,才不会太单调~~。。。只是我们要记得快乐~~[lvsmile18]

曾经我会很天真的以为, 只要自己肯努力,就一定会有回报的那天,可是,生活中,并不是做什么努力都会有回报的.

和老师唱的那首歌一样,我慢慢的学会了洒脱, 然而有些事,  并不是我说洒脱就能洒脱得了的,

随着年龄的增大,不管什么问题都悄悄的来临了, 我不能逃避, 只能坚强的棉队,

明天会更好!!
你不活如何看到, 听到老师下一张专辑
如何在这个论坛看到我们刚丝对你说的话
如何听到你喜欢的人的歌
加油, 不要放弃!

回复 13# klshin22

喜欢你这句话  呵呵