周传雄中文论坛

情歌教父周传雄(小刚),将于5月22日晚(周六)助阵沈阳“纵贯线·香槟俱乐部”并将献上精彩演出!

P.S.为了刚亲们自身的利益,尽管以下文字有点多,也请刚亲们仔细阅读

现于刚丝内部征集参与者,请有确定意向者赶快报名!!!

征集原因:此次活动乃小刚老师的一次商业演出,非正式演出,故不在官方正式公布,只是希望有意者自行参与。但考虑到一些刚丝在参加能力和经济上可能有所不便,所以小范围组织刚丝集体参加,本着刚丝自愿原则,不强求参加,不强求收取费用。并且此次活动乃刚丝内部组织和经纪公司和盈利机构没有任何关系和商业利益!

注意事项:此次活动在酒吧举办,而且可能要持续到深夜,希望大家认真考虑到自身的安全后再决定,不要擅自做决定。由于此次活动和正式活动有所不同,并无任何安全负责人,特别是还是学生的朋友一定要和家人商量好了,在父母同意的情况下再参加,一切以安全为前提!小刚老师本人每次出席活动时也是非常担心大家的安全的,所以请大家做好自身的保护,做一个合格的不让小刚老师费心“刚丝”。(由于此次活动在酒吧内进行,未成年者谢绝参加

活动细节:由于本此活动是一个商业演出,所以需要参加者在酒吧内有一定消费。消费标准为大家AA制。平均每人约为150RMB左右,多退少补原则。

特别提示:话说“近水楼台先看小刚”,为了能近距离欣赏小刚老师的表演,我们会提前预定座位,我们定的位置是有人数限制的,必须先要确定人数后再定位置。所以希望大家认真考虑后再报名!能出席者请在下面回复!截止时间为2010年5月1日22点整,过时不候!确认人数也是对大家负责,不想浪费大家的钱,所以报名后切勿反悔!!!

演出地址:沈阳市和平区南京南街3号中华剧场“纵贯线·香槟俱乐部”

活动联系人:唯一、乐乐、过静鸟
联系方式:QQ:371092134(过静鸟)
         电话:13889411794(过静鸟)

注:请大家以短信的方式或QQ留言的方式把自己的真实姓名(不愿意留真实姓名的请发统一网名,防止遗漏)、联系电话发送给过静鸟,并在下面留言参加!
P.S.此次报名在百度贴吧,周传雄中文论坛,QQ群。三处同时报名。请确定参加者只在一处报名,并用统一网名,切勿重复!

如有任何问题也请在下方留言!

P.S.最后希望大家都能够度过一个愉快的夜晚!!!
小鸟好乖~~~小鸟写这些很辛苦呢~~~大家都抓紧时间报名啊

嘿嘿 好好干

我先睡觉去啦,明天晚上回来看。

大件事了, 那晚是某餅的生日來的!!!! [tiger40]

本来以为某饼会来呢,到时候可以亲手送她生日礼物了,既然她不来了,我自己把礼物独吞了吧[yct20]

回复 6# 乐乐
她不來了嗎?

这贴本来是留给报名者的

但还是忍不住 此占一楼  祈祷祈祷老师来广东

哇,那天我考试哎,沾点好运吧,哈哈

莫饼也太幸福了吧
好远
NAOKO要去吗?

上海呀上海。。。等的花都谢了

啊~~~~[tiger07]

这个~~现在还真是说不准啊~要开始论文答辩了!!报名5.1日就结束了啊~
那两天没比这个更重大的事的话必须一定要去的!如果临近那几天定下来得话,到时候联系大家,ok不?
不要求预定位置!!~到时候站着都是ok的~!

终于有活动啦

可惜在沈阳

虽然我不能去[tiger07] ,我在福建,但听到这个消息真的很高兴[tiger32] ~~控制不住要给你顶下~~~