周传雄中文论坛

刚刚你和我说:你想去当兵。问我怎么样?我说可以,我等你。

可听了你说你想要去当兵。我心里好难过,失落,就像失去很宝贵很重要的东西一样。

为什么会这样??????

怕你当兵回来后不要我了?不是,我相信你,我们的爱情不是经不起时间的磨练。

怕你在部队里爱上领导家的女儿?不是,你不是那种贪慕虚荣的人。

怕你。。。。。。。。。

现在脑子好乱,心好烦。

前几天你说决定了,要去四川,问我怎么样?我说好,只要以后对你有发展,随你。我们还说好,等你去了四川,我也跟过去,我们住一起,过二人世界。想着,都狠幸福。

昨天你和我说,问我喜欢那座城市。我说不要这样,不要因为我而误了你。只要对你一个有发展,那里都可以。只要能和你在一起,那里我都愿意。

今天下午你打电话给我,和我说你想考到上海的学校去。我说可以,我还是那句话:只要你喜欢,对你以后有发展,去那里都可以。可我想到上海,我就想起《蜗居》好现实的一部电视剧。我有点怕了,为什么?  我怕在那座大城市里,你书读完了,想继续留在那里上班,想以后再那里定居了。那可怎么办?上海。这么繁华的城市,等你刚毕业出来,上班,还不知道怎么样。以后工作压力大,。。。而且,我去了上海能干什么?能找到工作?我真不敢想了。很多方面。。。只考你一个人在外面打拼,我却没工作,这样,我会难受的。还有,你在外面肯定会有认识很有才貌家世好的女孩,你会不动心?时间久了,你也会感觉身心疲惫,累了。。。。。。那时候,我们之间的爱情还可以继续吗?尽管,我还是一直那么的爱着你,如果你真的遇上这般好的女孩,也许我会忍痛割爱,自己除了能给你只有我这颗爱你的心,别的我什么也给你了你,还会拖累你。不是有首歌这样唱到《有一种爱叫放手》,只要对你好,只要我见到你好,就可以了。什么我都愿意做,不是我现在一时的冲动才这样说的。

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,

难受,哭了好几次,我是在不舍什么呢?害怕; 。。

和你视频,看到你,我心里好难受,从你和我说你要去当兵开始,我难过,想哭,心里说不要哭,可不行了,眼泪还是哗哗的掉下来了,马上我就关了视频,我说我要去修下电脑。我不要你看到我哭。因为你喜欢我笑。我也不想以后再在你面前流眼泪了。如果这时你看到我哭,你会做决定,不去当兵了。我不想因为我耽误了你的大好人生,前途。

等我回来的时候,我们继续聊天,你要和我视频,我接了,看着你,心里真的难过,想哭,我把视频再一次的关掉,我说电脑卡,我们就这样聊吧。我哭了,很伤心。。。。

没过一会,你又要我接视频,我说卡。你说,试试看。我接了。

你要我笑,真的笑不出来。

看着你,和你聊天,我不敢看你了,你看到的也只是我的侧脸,我不敢和你对视了。因为我眼睛红了。我又又哭了。我又一次的关了视频,我说很卡的,我们这里聊吧,反正你28号就要来我这了。

可逆还是一再的要和我视频,被我拒绝了。

视频关了,我哭,你看不到。我还是和你在聊天的,发了表情给你,跟没事人一样的和你聊着。只是我一下子没话说了,回你的只有:哦,嗯。    只要你喜欢,对你以后有发展,怎样都行。我回你的只有这些话。

你刚刚还在问我,怎么办?关键是我?没事的,我说着,我会等你,多久我都愿意等你。

我们聊了一会,后来你还是决定,当兵第一 考研第二。

嗯,只要你好,就这样吧。

心情失落,难过,,,,还想哭,,,,,,

你又说你想我了,想看我。我说等会再和你视频,

我哭了,这是几小时内第四次哭了。

我爱你,真的好爱你。我要和你永远在一起。为你,我可以做一切。真的可以。

你去当兵了,我会好好上班,挣钱。等你回来,我要嫁给你。

你还会要我吗?

是啊,你去部队了,最少也要2年吧。你是出不来的。我们是见不到面的,时间长了,你对我还有感觉?你还会爱我吗?想到这里,我的眼泪又在眼睛里打圈了。
不敢再空间里发这篇,心情。

舍不得,你。
但是,为了你。
这是必须的。

你说我们要永远在一起。

我会等你。一直等你。

也许是我想太多了。

韦韦加油

往好的方面想,韦韦其实也可以冷静点想想,自己要过的究竟是什么样的生活。
[tiger38] 祝你们有个幸福美好的未来。

加油吧!祝福你们~~~

回复 5# 孤单北极雪

嗯,我会等。

回复 6# suptember

舍不得,一下子接受不了,我们那么长时间不见面。
但我们以后也许会更好。

回复 7# 傳世雄霸

谢谢,O(∩_∩)O谢谢
我会幸福,他会让我幸福的。

把对你的爱恋挥洒向天际!

有情人终成眷属~[yct0]

只要彼此心中有爱,时间不是距离、空间也不是距离~

有爱就有希望,韦韦也不要太难过了,一切往好的方面想~

嗯,玲玲,你说的对。

只要彼此心中有爱,时间不是距离、空间也不是距离。有爱有希望。

这样爱的 是不是太卑微了?人与人之间的关系只有达到平等,才是最正常的爱情.
你这么在乎他 就应该什么都跟他说明白 让他明白 让他懂得你的想法 然后两个人一起去面对去规划

对,像小妖精说的那样,有什么要说出来两个人分享和共同承担