周传雄中文论坛

回复 43# 杯水车薪

老師也鑲嗎?  我給他鑲十卡的

大哇要去西藏啊。。。[tiger03] 估計要跳好久才跳得到哦。。。[tiger23]

回复  杯水车薪

老師也鑲嗎?  我給他鑲十卡的
Naoko 发表于 2010-4-26 22:34

[tiger40] 阿婆也要啊。。。10卡照 殺啊。。。[tiger29]

回复 48# Sammi0128

阿婆十卡要鑲邊度?  我幫老師鑲係好私人嘅地方過噃[tiger23]

想法非常不错!赶快吧,等你啊!!!你好像比我想去西藏的心情要急切的多,但是你好像会比我要慢很多哟。话说姐现在放下一切就可以去了。我们俩到底是谁等谁啊???

P.S.如果短时间去不了西藏,我就推荐你一本书吧。书名叫《莲花》作者是:安妮宝贝。也是写那边的一些事情的,如果不能马上去,看看这本书也行能缓解一下好奇心。只是,我当年看完后,想立刻就去呢。嘻嘻。。。

回复 25# Naoko

去土耳其也在我的计划当中,总有一天我会踏上那片土地的,欧耶!!!

回复 32# 乐乐

一说到梦,我昨天又梦到老师了!!!梦到他在舞台上表演节目,从天而降,穿着很华丽,而且又换了一个造型,特别的帅气!!!在梦中我就知道这是一个梦,所以努力想记住他的造型来着,想着梦醒后告诉小刚老师呢,结果今天早上醒来,还是忘掉了一些,只留下了一个轮廓,帅气的不得了!也许师发新专辑时,就真的如我所梦到的那样,穿着华服从天而降了,哈哈。。。

P.S.记忆中。。。老师是穿的丝绸或是缎子的衣服从天而降的(就像那个韩国不是有个叫什么安德烈金的服装师嘛,总是请很多韩国明星扮情侣,头上戴很多假钻石的那个人设计的衣服。),然后造型方面,主要是头发的刘海有了点改变,《恋人创世纪》这张造型是齐刘海,而梦中是老师刘海又长了很多,然后就往偏梳了很多,后面 的头发好像垫好了,很蓬松,有点像王子,但是很霸气,像国王,能征服一切的感觉,印象深刻!!!

P.S.姐姐忌妒我吧,嘻嘻,总是能梦到老师嘞,欧耶!!!

回复  Sammi0128

阿婆十卡要鑲邊度?  我幫老師鑲係好私人嘅地方過噃 ...
Naoko 发表于 2010-4-27 18:59

在Forehead咯。。[tiger23] 0甘可以擋邪嘛。。[tiger37]

回复 42# Naoko

那3卡的总可以吧

回复 45# 香香爱刚

西藏很神秘哦

回复 47# Sammi0128

这次不用跳的。直接用跑的~

回复 50# 过静鸟

哎~我觉得吧。你如果以后没时间的话你就去吧。如果以后还有时间的话就等等我吧。你工作多长时间 了啊。我才工作多长时间。咱俩不能比的。你说的书我肯定要看看~

回复 52# 过静鸟

你做梦还记得真清楚

我干建筑都2年多了,还不是一样过来了,现在的酒量都是1斤多的白酒了.~~~~

回复 57# 青蛙

《莲花》我喜欢后半部分,那部分也是些主角们进山的一个过程,我觉得那个感觉特别好。

P.S.西藏真的很想去啊,一个人去有点危险的,带着你去一定很安全,避邪嘛~嘻嘻。。。你要快一点哟,姐现在老胳膊老腿了,再晚点就上不去了。