周传雄中文论坛

你搜索的够彻底的

回复 13# KissenTiramisu

喜欢老师. 我说过,我不会在乎别人怎么说我的

我会很理性的去支持老师

回复 16# 青蛙

看过之后你就得出这样一个结论吗?哈哈哈[tsj4]

最近好多刚丝都发自己的感慨和心路历程,感动ing。
希望楼主可以轻松点来面对思念这样东西,就像楼上小翼说的,慢慢的,就会懂得把一些貌似有点沉重的东西变成对自己有帮助的,继续支持小刚老师,听他的歌和他说过的话,他自然会教会你这些。
老师是我们的榜样,喜欢他也是一个让自己不断收藏感动和积累成长动力的过程。楼主加油哦[tiger23]

回复 19# suptember

呵呵 知道知道的、!!

[tsj7][tsj7]  欢淫LZ
                   说来说去还是那句老话
             我们倡导的是理智追星
             追星要有个度
             不能因此影响到生活跟学习
[yct4]           千万不能学习德哥的那个粉丝

刚刚看到哦

我来晚了  欢迎新刚丝,在这里的每个人都是很爱老师的~~

回复 21# 弱水有三千

好的好的
  呵呵
   刚丝都是最棒的乐!!

呵呵

回复 1# yjjhyyy2010

很高兴又有一位新刚丝加入~[tiger29]

楼主的这种心情我能够理解。。但更多时候我们要做到理智,很理智的去考量每件事情,我们大家都喜欢小刚老师、喜欢他的音乐、他的为人、他的坚持、但这一种感情并不是爱情啊,只是一种心灵的寄托,伤心难过的时候有小刚老师的歌声陪我们度过,把他当做一个伟大的人物来崇拜。。我希望大家都能好好区分这种感情,我们还有自己的生活要过,加油吧~

回复 24# 爱刚的玲

对的对的。 、
  老师有老师的生活
  我们也有我们自己的生活
  呵呵
  我知道了.!
  谢谢你喔

有时候,喜欢一个人并不一定要真的和他在一起。知道了他身边有一个他真正在乎并且也同样在乎他的人。偶尔得到他的消息知道了他现在很开心。在他消失很久的时候,知道他在努力的做着自己喜欢做的工作,很累,但很开心很满足。这些也就足够了。毕竟,喜欢他,只要看到他开心就是最大的幸福了。有一种爱情,不必占有,也同样可以天长地久…

回复 26# 乐乐

有一种爱情,不必占有,也同样可以天长地久…

这话我喜欢~

对,就是不要管别人怎么说,也不管是哪种爱,觉得值得就是最重要的!