周传雄中文论坛

公众

现在的我,还是我么?
每天都肯奶酪,肯德基,食辣椒,大坨的牛羊肉.甚至大半夜起来,干上一大碗牛肉面,连汤带面,一溜烟吞到肚子里去.
这个混沌的,自己都觉得恐怖..
胖了,140到160,没用了半年,肚子三层了,真快,还遥想当年自己抽脂时的喜悦,如今都没了,自己也不妄想什么,是自己自甘堕落的,真可怕.
运动,离我远了,城市,这是个大笼子,想想自己在老家,天天骑着自行车满大街溜达,那迎面的风,那带劲的动力,如今都没了,埋没在了这个高楼大厦的笼子里,我哭了..
健身,好名字,器械,好东西,有氧,在城市,淡忘了..
漂泊的心,念家的心,好浓厚,我思乡了,我才17,我竟有这番思绪..
一个城市,二个人,50平的房子,蜗居,在这都市的34层大楼内,俯视,也都挺渺小的,上面也有阴雨,但却也能够遮挡..
不晓得自己哪来的这般感慨,17岁的我,心事这么多.
一切都变了,过去的,不是现在的了.
拿着家里的钱,过着两个人的小日子,媳妇还不在身边,年龄小,还要回家,却也是见了我父母的人,还要不在我旁边,我心急,真着急..
唉,或许,自己真的是算好命的了.不缺吃不缺穿的.
这等人,缺什么呢?闲起来,缺爱吧..渴望被人疼..
听听周老师的歌曲,<再出发>,多少次大清晨洗澡,嗷嗷的就开始喊上了,哪管什么调调,有劲,有激情就行!
谢谢周老师,我爱你.
跳舞吧,一个人的舞蹈,我蹦跶蹦跶,或许会有人说我,指责我,不懂得挣钱养家,还闷骚的要命,可悲,承认,可是不服,哈哈,就是如此,心知.
一个人的时候,老是在想,何时摆脱如此的境地,虽说衣食无忧,但是,都是家长的,不是我的,不是我的..
这东西,来的可悲,失去父母,还会有什么?举足无措..该清醒清醒,开始行动了,为了自己,为了媳妇,为了以后,哈哈,保密,嘘..
牢骚完毕,板砖来..
17岁,很小。好好学点东西,将来就靠自己养活这一大家子啦。行动吧。加油哦~

十七岁。。。好小啊、
不急的、但是要加油啦

早恋不好。。。。。。。不好。。。。。。。。

是的,多学点东西,立刻计划起来,不要给自己借口来偷懒

17岁,好小哦。。

要好好学习哦。。

好小啊!!~~~~~~~··等到自己有责任和能力的时候再来承担这一切不是更好吗??

多运动运动,呵呵,可以放松心情,身体累的时候会更好思考问题

加油吧~~~~