周传雄中文论坛

谢谢你,陪着我。

人为什么要死呢?
   这个问题在我很小的时候就很搞不懂。
      长大了,才知道。人,生老病死,是自然现象。
      今年正月初六晚十点多,爸爸走了。是见你一面后走的。
    小时候,我只知道爸爸,叫爸爸,从没叫过“妈妈”。家里人对我说:我妈妈去了很远的地方。别人问我妈妈,我都是说:“我妈妈去了很远的地方”。很远的地方,却是永远都回不来的地方。现在爸爸也去了那很远的地方。是和妈妈在一起的。因从小就失去了母亲,所以对“妈妈”没映像,不存在想她。可,,,爸爸现在却丢下我一个人去找妈妈了。我不要。我想爸爸。
    爸爸走的时候前十分钟是见到你的。爸爸放心了,放心我有人爱了,有人心疼了。你是他看中的。
    那几天你陪我一起守夜,两天没睡觉休息。谢谢你,陪着我。在我最伤心难过的时候,是你一直在我身边陪伴着。
    曾经我也恋爱过,暗恋过。我不后悔,现在我爱你,庆。因为曾经爱过了,才知道我现在是多么的爱着你。
    我爱你,JI QING  。我要你,要和你在一起,要每天都看到你,我为你做饭洗衣。
   虽然现在我们分隔两地,没事。为了以后有更好的生活,现在必须这样了。现在,我嘛,上班啦,赚钱买嫁妆了。O(∩_∩)O哈!  你:必须好好的,给我老老实实的看书。考研考到了,有奖哦。。。。。
现在我希望以后的你,还是这样对我好,爱护我,心疼我。
我们要永远在一起。是你说的,也是我说的。我们要坚定。
回复 1# 韦韦

加油,韦韦~没有什么是过不去的,未来会更好的~

韦韦能够从悲伤中走出来,真的不容易
所以以后更要好好爱护自己,珍惜现在,祝韦韦幸福

韦韦走出悲伤继续开始坚强的生活,可是这篇文章把我给带进悲伤了。
你要幸福下去!

韦韦。………韦韦………要好好的…看到走出伤痛后更坚强的你很开心^^韦韦加油…祝你们幸福,永远。想要隔着时空给你最温暖的拥抱…

2韦美女

祝福你  我们都要幸福的生活着

回复 2# 爱刚的玲

嗯。加油↖(^ω^)↗

我们都要加油,

回复 3# 孤单北极雪

谢谢你们这些朋友的关心。
论坛这个家,很温暖。

我会好好的,我们都要好好的。

回复 4# 阳光和煦

这段时间,发生的事太多。
有悲有喜。

事事难料。
不管怎么,我们都要坚强勇敢的走下去。

回复 5# 天使丢了翼

谢谢你。我们会见面的。期待着,,,,,

2韦美女

祝福你  我们都要幸福的生活着
香香爱刚 发表于 2010-4-13 16:20

香香。O(∩_∩)O谢谢你。

你说的对,我们都要幸福的生活着。  

↖(^ω^)↗

書書~
你寫的內容,是你親身經歷..
讓大家都跟著替你難過,幸好,你已經找到生命中陪你度過黑暗的好朋友
希望妳能回到正常情緒,好好計畫將來..
祝福妳~[tiger12]

加油,为了目标而努力

回复 12# 夢夢龍

梦梦姐,好久不见了。

谢谢你们的关心,我会好好的。

回复 13# weina

加油 加油。

娜娜,我们一起加油。