周传雄中文论坛

人哪  真的不要喝酒 就算喝也千万别喝醉 就算是喝醉了 倒头大睡就好 别说出不该说的话
你说完了就忘了 而听者会记一辈子 也许还会伤心一辈子

谁给我继续这段感情的勇气?

我不是伟大的 我不能拿我自己的人生来改变筑就他的幸福
我不能拿我自己的人生来赌他会不会为我改变

我不是他生活的大部份 我不是他生活的希望
似乎我并不对他造成影响

他消极的人生计划里没有我

我该怎么办?[yct7] [yct7] [yct7]
谁喝酒说错话了?[tiger03]

人喝醉酒的时候说的话不一定是真话,很多都是胡话昏话,所以你得了解真实的他的想法,毕竟那么久了,如果你细心,你应该了解他多多少少的一些事一些习惯。等你知道了真正的他的意思后,你也就明白了是不是该继续了。对于一段感情,千万别简单地说放就放。香香加油!

你可以强行不让他喝酒嘛,他再喝酒就乃伊组特

回复 3# 孤单北极雪

他说的事情我都了解,他说给我听过······

但是从来不知道他会有这么消极的想法·

谁会没有压力呢?活着就会有压力呀?但是再大的压力也不能说出这种话的

我没有勇气是因为 我不知道他以后能给我什么样的家庭?我很害怕·[yct11]

回复 4# YUKI_WERRA

酒可以喝,但要适量

回复 5# 香香爱刚

哦,那你得鼓励他,消极也是每个人心情的一部分,我们允许自己和别人有消极的时间,但是更要让自己和别人积极面对世界。

爱吧~~因为这个世界充满爱~~顺便透露一个消息,我的爱情马上就要来临了~~

谁都会心碎  谁没有过伤悲  没有谁比谁勇敢多一些 。。。。。。
不要喝醉   想清楚  你如何面对
既然爱了就不要轻易放弃   
否则 不要轻易去爱

[yct21]香香,要加油哦。。感情里本就挫折重重,但是要彼此的支持和鼓励才可以啊。。。不可以这么轻易想到要放弃啊!!~~~~~~[yct31][yct31]希望你们最终是幸福的,要开心啦!!~~~~~。。。。祝福你们。。。。。。。。。

我想说 为了爱 大胆地爱一次吧 因为 我们还年轻 我们还有时间和资本为了青春赌上一回疯狂 因为爱 不需要理由 如果爱 就什么都别想 深爱吧
爱 需要的是心 而不是勇气 你只要面对自己真实的想法就好了

[yct15]  我   我在这里

[yct17]      看开了  其实没什么的,  人生就是这样子,  要学会看得开

回复 7# 孤单北极雪

感觉我自己也那么笨

坐在他旁边都莫名其妙的想哭,还怎么鼓励别人

我现在出差半个月,希望情况可以好转

回复 8# 浮烟泪

多谢你咯··
很少在论坛见到你也,你们的工程进行顺利吧··
那也祝福你咯!