周传雄中文论坛

我记得是06年的时候,偶尔,一次机会,我听到了一首暖风和出卖,那时候虽然我人很小,但是我生活经历了很多,被打击了许多,犹如歌词写的那样,生活堕落不堪,偶尔机会听到老师的歌(当时我还不认识老师),那是我与老师的初遇,由此,我遍开始听老师的歌,记得最喜欢的还是老师的黄昏,他唱出了那种忧伤的情绪,另我留下热泪,伴随着不断听着老师的歌,我开始慢慢长大,但是,由于长大,我离开了电脑有1年多的时间,因为这个,那个耳熟能详的小刚渐渐淡出了我的记忆,渐渐,我开始淡忘了老师,开始为了自己的生活去努力学习,而最近俩天,我的脑海里突然浮现出一种旋律,一首耳熟能祥的歌曲,而我却记不起了名字,我反复找了26首歌,终于发现那个曾今对我人生意义很重大的那个歌手,周传雄,他的黄昏我至今记在心头,没想到时隔多日再次听起老师的歌,仍然是那么的优美,是我听过最好的音乐啊,老师的音乐路程,很像我的人生,艰苦失败中却又夹杂着希望,老师以他的经历教会我让我学会抱着希望过今天,我很感谢老师,感谢他的歌,在我最失落的时候鼓励着我,我永远支持老师
是的,能听到老师的音乐是一种缘分。
之前喜欢很多首歌,可后来发现都是同一个人创作的,不知不觉心生崇拜。开始慢慢关注。这难道不是一种难得的缘吗?

是啊,老师带领我们要有勇气去克服困难低潮

周小刚的音乐总是有这种力量,所以我们对他,不只是对于偶像的崇拜…更多的是一种精神的力量^^欢迎你哦,有空常来玩儿啊^O^~~

大家向老师看齐···爱老师!

[yct19]  因为黄昏    认识勒老师