周传雄中文论坛

回复 12# Naoko

没事的哈。。如果不能消化的话、、我有杯仔仔的麻仁丸~[tiger02]

回复 15# Naoko

去年对我来说,也是幸福幸运的一年~[yct3] 希望今年我们都能如此幸福下去~[yct23]

时间过得好快呀!

回复 18# ronaldoghgq
是啊,灰常之快啊。
大坑坑。

回复 19# 阳光和煦

快的我都快忘记时间了!

[tiger40] Sunshine原來都有私收藏品呢。。。[tiger37] Thanks 4 Sharing!![tiger06]  好珍貴的呢。。

嗯嗯![tiger03] 看來每個天使看完老師都有戰利品滴呢。。。[tiger35] 好厲害哦!![tiger06] 羨慕!!

阿婆就灰常失敗啦。。。[tiger39] 又是年紀的問題吧。。。[tiger04] 沒有什么好的戰利品呢。。。[tiger12] 下次一定要加加油先得啦。。。[tiger27] [tiger27]

回复 21# Sammi0128
这个是我无意中突发奇想找到的。找到的时候是又惊又喜。因为有很多刚丝都听过,所以就没放上来。
阿婆某天也会有意外收获的,现在是时候未到。

回复 22# 阳光和煦

聽跟看是不同的感覺呢。。。[tiger06] 另一種風味來的哦。。。[tiger29] 呵呵。。。

Sunshine好精靈的哦。。。[tiger38] 我都要學你下次一邊開著MP3 or手機錄起來..然后拿著Camera拍照..然后Camcorder錄....還要手拿著KT板來看老師...[tiger27] Multi-tasking這樣就不會錯過任何一分一秒的啦...[tiger32] [tiger29]

回复 23# Sammi0128
哈哈,如果要这样做,阿婆要找个帮手,要不很可能晕倒现场哦。[tiger03]

回复 24# 阳光和煦

[tiger23] [tiger23] 暈到那么老師會過來扶阿婆起來哦。。。Oh Yeah!![tiger29] [tiger29]

回复 25# Sammi0128

老师一边唱歌一边快速扶起阿婆,然后贴心地问道:“婆婆没事吧?”
阿婆听到这么温柔的声音,哪经受的住这般问候,马上又幸福地晕了过去。
……
老师就这样扶着、唱着、问候着,阿婆也重复着晕倒、清醒又晕倒的过程。
就这样,演出结束。阿婆半晕半醒地回家啦。

回复 26# 阳光和煦

婆婆!![tiger33] [tiger33]   又是年紀的問題啊[tiger04]

我暈啦。。。。真的氣暈啦。。。[tiger21] [tiger33]

回复 27# Sammi0128
不是年纪问题。是昵称问题。
整件事是这样的,老师知道莎莎叫阿婆,然后看到莎莎晕了,过去扶,为了称呼显得更加亲切,就叫了阿婆的小名——“婆婆”,没想到莎莎以为是年纪问题,老师才叫她婆婆的,就就气晕了……[tiger15]

回复 28# 阳光和煦

[tiger23] [tiger23] Sunshine這個我BUY你哦。。。原來老師是用心良苦的哦。。。[tiger29]

好啦。。。最后大團圓結局。。[tiger32] 老師就給一個大熊抱抱給阿婆。。。THE END!![tiger06]

回复 29# Sammi0128
总算绕回来,结局啦。哈哈哈![tiger29]