周传雄中文论坛

一年

这一年我来到这里,真的很开心!

因为来到这里,我又见到了小刚
因为来到这里,我认识了很多朋友

在这里,和大家一起关注着小刚
在这里,和大家一起努力着进步
在这里,分享着自己的点点滴滴
在这里,分享着大家的快乐悲伤
在这里,我看到了大家对小刚的爱
在这里,我看到了很多刚丝的故事和心情

我是一个普通的刚丝,但是有幸成为论坛的版主,真的是感激很多,能够在工作之余在这里为刚丝们做一点点有帮助的事情真的很快乐。

经过了一年,情感上是不由自主地爱上了论坛了,无论什么时候我都不会忘记这些经历。

加入论坛初衷是想了解更多关于小刚的资讯,但是后来发现更重要的是培养起了更多的刚丝间的关系,这种关系很特殊,但确实已经成为了生活的一部分,这种关系像《暖风》里面诉说的那样,大家相互间不常联络没有彼此要求,但是确确实实存在着这样的感情,大家相互陪伴着,相互帮助着。

我相信大家也会发现,刚丝们自己都会有很多共同的特点、话题,我也看到了大家都是重感情的人,这是大家喜欢小刚喜欢小刚的音乐的原因之一。当然我们也会在很多时候受到伤害,生活中遭遇挫折,我们选择小刚,就是要更好地面对这些生命中的低潮,为了创造更美好的明天,所以大家一定要憋着一股劲往前冲,失败了再出发,做一名成功的刚丝。

一年了,其实我或许可以讲讲这一年丰富的经历,重要事件,但是我暂时不说了,我想要有更美好更成功的一年!

2010年,我和论坛同在,2010年,我和大家同在!

内容简单了些,但是倾注了我的感情,最近时间缺乏,我也一直在学习一些东西,但是在接下来两个月我会做一些弥补,具体形式我先保密,希望在不知不觉中可以给大家带来有用的喜欢的东西。

期待今后的每一年~我们都能在这里发周年纪念~[tiger06]

是呀是呀,我原本上论坛的目的也是很简单的。但是没想到,现在已经离不开啦!哈哈!

[tiger38]   时间的脚步就如老师的专辑一样多 快

[tiger29]周岁快乐~~

哈哈  自愧不如啊   我来的比你早   
却没有你在论坛活跃
╮(╯▽╰)╭

阿飞一直都是有心,像个大哥哥一样,温暖优秀的刚丝。
是我在论坛认识的第一个朋友。很珍贵。
用心的留言,发自内心的动听声音。
作为版主,努力,辛苦的工作着。
有理想,有目标。重视着每一个好朋友。
相信因为有你,论坛将更加的温馨美丽。
一年了,点点滴滴,都值得回味珍藏。
未来,阿飞的生活会更加美好。
未来的每一年,希望都可以看到这样美丽的文字。
还请继续的多多关照!呵呵![yct29]

哈哈^^周岁快乐……

祝福阿飞,论坛1周岁...放鞭炮咯~~~

Happy Anniversary!![tiger06]

期待第二年,三年,。。。十年。。N年后天使們依然圍在論壇天堂哦。。[tiger38]

前几天才想起我们这些人认识也快一年了

大家都要加油

这一年我来到这里,真的很开心!

因为来到这里,我又见到了小刚
因为来到这里,我认识了很多朋友

在这里 ...
孤单北极雪 发表于 2010-3-24 09:53

阿飛說出大部分剛絲心聲..
在此交流對老師的一切喜愛,分享,資訊
當然也交到很多各地剛絲..
偶而還能從雅虎即時通。從谷歌msn
溝通...算是..大有收穫啦~~~[tiger36]

快乐

一直想做些改变呢,但是一直也没具体出台,我就是这种性格啦。看到楼主对于论坛这么积极的态度,真是感到很惭愧啊~

哈哈 我的一周年也快到了
时间过得真快。。。。。。
每次打开电脑都要来看看,不管发不发帖。。。
已经是习惯了