周传雄中文论坛

回复 11# 阳光和煦

安慰下你的同学,貌似他现在应该是伤心的

[tiger27]杯仔。。。。。。。。。。。。不知道该说什么好了!~~~~~

真的希望你能开心。。。过得好!!~~~[tiger38]

难过时肯定的,我们也只能言语上安慰了:杯仔,别难过了~
要振作

回复 13# 杯水车薪
我同学考的是法硕,好久前她就知道分数了,她以为考不上所有没去想那么多,谁知道分数出来后总分过了就一门单科差一分。她跑来说这事,感应该和你一样的感觉吧,不是很伤心。她说没关系,可以直接找工作去了。挺看得开的。
这样的事情一直都是听说别人差这么一分,现在发生在自己身上所以很难相信吧。应该是懵了吧。懵了就没有感觉。
以为杯仔此时很难过,还在想要怎么安慰你。现在看到你说你不伤心,不知道是因为难以接受,而心里悲到极点而不悲,还是已经看开这些了。
不过,难过肯定还是有的。毕竟之前付出了这么多,总是希望能够有所回报。
当我看到自己分数的时候,也是这样的。以为自己能上300,现实的数字却相差那么多。但看到自己那组奇妙的数字却又有着说不出的惊喜,甚至觉得自己好幸运,碰到一组这样的分数。(我好怪哦!)
嗯,没关系的。还年轻嘛。而且你还有工作呢。我们就惨了,不但没考上,工作还没着落。
看到你还好,我就放心了。

杯仔, 來抱一下, 深呼吸, 明天任情緒走, 後天開始, 精神花在新計劃上.
不如意的事十常八九, 你算一下自己過了第幾個不如意? 過了3份一沒有? 時間不等我們的, 要繼續跑喔!  只要相信那個十在等著我們....
杯仔加油!!!

回复 20# Naoko

naoko,抱一下,狠狠地抱一下

我們只是未曾得到.   路是曲折的, 你看到以為是盡頭時, 其實是要讓你轉向, 改道後仍是可行的.

阿...杯水車薪改好大...
心境轉換很快..
自己找到情緒出口...
等時來運轉..
你就會飛得更高更遠喔..[tiger29]

回复 23# 夢夢龍

飞得更高,吃得更饱~

回复  夢夢龍

飞得更高,吃得更饱~
杯水车薪 发表于 2010-3-22 22:45

这话真不吉利,飞太高了,就降落大西北了

怎么这样,刚丝们都好不顺利,加油

我们都要加油,都要努力~

把失败当做成功之前的一种历练吧,相信自己,你一定能行~

杯仔仔!!

不要緊的。。。 杯杯,千萬不要讓那可惡的一分打敗你無限的自信哦。。。  [tiger33]  Sunshine跟阿餅餅都是啊。。。[tiger27] 要開心起來哦。。。。人生就是這樣的啦。。沒有可能要面對的每一件事情都會好像1+1這么容易過關的嘛。。。。[tiger38] 要相信自己。。。前面還有無數的路要走呢。。。加油哦! 杯仔仔!!  
Never Give Up!! 老師都會為你加油的哦。。。。不要讓我們掉眼睛哦![tiger38]

論壇天堂里的天使們都愛杯仔仔你的哦![lvsmile18] [lvsmile18]  加油![tiger27] [tiger27]

你也要加油啊,O(∩_∩)O~

回复  孤单北极雪

总分超了59,单科差一分
杯水车薪 发表于 2010-3-22 20:06

杯仔:或许因一分而生的遗憾可能使你郁闷一时,但我相信它无法阻止你继续向前的脚步,因为在我眼里杯仔向来都是乐观、坚强的。[tiger38]