周传雄中文论坛

“徵集信息員”意見徵詢

关闭 [复制链接]
转自官网周傳雄的論壇http://www.hasayake.com.tw/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=66

根據部分剛絲反映,時有因未能及時上網而無法第一時間了解官網動態,甚至錯失活動報名資格的事件發生。現考慮從剛絲中徵集信息員,以解決此問題。

媒介:飛信
要求:具備上網的條件,保證上網的時間,熟悉飛信、Email的操作。
其他:信息員若有組織活動的經驗將優先考慮。

以後每次哈薩雅琪在官網發佈最新訊息后,同時會發送Email給各位信息員,信息員收到后,第一時間將信息發送給飛信群成員。

目前就此向各位剛絲徵詢,包括“信息員”的名稱,人數,使用媒介,徵集方式,如何監督、考察以及獎勵方式等,大家有任何意見或者建議,歡迎在此主題留言或發送郵件至hasayakebiz@sina.com

注:報名工作尚未開始!我們將在本次徵詢結束后,綜合大家的意見再行發佈報名細則。若有心急之人未看清内容就發送報名訊息,將直接取消報名資格。
为了以后刚丝更好地参与到活动中,大家踊跃提建议和意见哦,还有,是不是活动就要来临了呢?哈哈

这个··额···我不行,没那么多时间上网

哇呀,我喜欢2楼的最后一句话~~

研究研究飞信先~~

呃……

转自官网:

根據部分剛絲反映,時有因未能及時上網而無法第一時間了解官網動態,甚至錯失活動報名資格的 ...
孤单北极雪 发表于 2010-3-4 08:52

要求的那几项我都具备,,但是有组织活动的经验我倒是没有。。[tiger39]

我是路过的…

老师有两个月没活动了噢…希望有活动啊^^

飛信!?[tiger13] [tiger09]是什么東東啊!? =大飛的信嗎!?[tiger23] [tiger02]

有新的活動啊。。。舉手舉腳支持[tiger29] [tiger29]

回复 10# Sammi0128

飞信是飞过来的信,
就是杯仔[yct29] 飞过来么傻莎一下~~~

回复 10# Sammi0128

飞信是一款类似QQ的软件,它免收任何费用,也可以在线或者隐身哦,哈哈~
加的好友都是手机号码,一上线,一消息立即发到对方手机上,就跟手机发给手机信息一样滴,呵呵[tiger29]
也可以建立飞信群哦,就是群发消息~哈哈~[tiger02] (解释不足,但大概就是这样了吧)

回复 11# 杯水车薪

[tiger23] [tiger23] 飛過來的信啊。。。。
里面還Sealed With a Kiss!! 杯仔的Kiss哦!!      
收到!![tiger02]

NOBODY NOBODY BUT YOU!![tiger03] [tiger03]

回复 13# Sammi0128

别听杯水胡说,飞信就是我的信[tiger23]

飞过、、
活动快快来