周传雄中文论坛

我好伤心

我真的好伤心

一个人是6年的好朋友 因为一个我个人的私事

和我闹拜了   还到处说我的不是

就因为我现在处的对象!还是她介绍的!

我好难过 看见她在网上写的那些刺眼的话语!我真的不知道该怎么办!

我现在好难受!!

谁能帮帮我
先冷静一下吧[tiger38]
这么多年的感情在那里,你们之间一定是有什么误会。等双方情绪都平静一点再好好沟通吧。相信你们会互相理解互相体谅的……
不要太难过了。人在平静的时候才能作出正确的判断啊~对么。所以现在放宽心,好好睡一觉吧~![tiger38]

谢谢你  可是 我们没有办法在像以前了  我今天想和她和好   可是她却 ···太让人伤心了!!真的

不知道整件事情,无法作出正确的判断

人与人之间不会一辈子那么友好,就算是再要好的朋友,都有可能改变的

我现在都不再赊求以前很要好的朋友再来一起工作

与人争执时,退一步海阔天空;追爱的人时,退一步人去楼空

与人争执时,退一步海阔天空;追爱的人时,退一步人去楼空
孤单北极雪 发表于 2010-3-2 08:59

我觉得阿飞说的很对。

先冷静一段时间,如果你们继续这样,那就得好好思考一下你们的关系了…我也有一个六年的好朋友,所以我很不想你们就此结束友谊…

等大家都平静以后,再多交流,大家敞开心扉去谈,如果想珍惜这份友谊,退一步是必不可少的…希望你们能够重拾友谊……

别难受了。。。
现在都没冷静下来
如果是误会了,就跟她解释清楚
她现在对你那样,可能是太伤心了,过一段冷静下来可能会好好想想,会想通的
别太难过

回复 6# 孤单北极雪

阿飞说的很对哦

还到处说我的不是

就凭这句话,跟她就算了吧~~~
好朋友闹翻肯定是有什么误会,这些暂且不说,咱们好聚好散吧,但不能背后说人坏话~~~
你们能成为好朋友,说明彼此还是比较欣赏对方的,当不能成为好朋友的时候就把曾经朋友的不好放大了,还四处传播~~~这样的朋友要她有何用~~

原创回帖,如有不妥,还望见谅~~~

诶  好多事情真的不想再提了!没办法!

我为了我男朋友千里迢迢来到这!

本以为还可以陪陪我那个“朋友”

可就是没想到事情会是这样的结果!

本来到这好多人都不认识我!

这回 她这么到处一说!完了!全认识我了!