周传雄中文论坛

(1)写下一个异性的名子.      

(3)你名子的第一个字母.      

(4)你生日是几月?      

(5)黑色和白色你喜欢什么色?      

(6)写下一个同性的名子.      

(7)你最喜欢的数字.      

(8)你喜欢美国的:加利幅尼亚洲还是幅罗里达洲?      

(9)你喜欢湖还是海?      

10)许一个实际的愿望.      

不准提前看答案!!!      

别着急看!!! . . . . . . . . .      

答案: (1)你深深爱着这个人.      

(2)红色:你是一个很警戒的人. 黑色:你很保守.但很自负. 滤色:你很放松. 蓝色:你同时爱着很多人,你喜欢你爱的人的爱和吻. 黄色:你是一个快活的人.      

(3)你的字母是: A-K:你一生中有很多爱和友情. L-R:你的爱情生活马上就要开放. S-Z:你的爱情生活充满希望.      

(4)如果你声在: 1-3月,你很走运,你会爱上一个人. 4-6月,你有一个很好的爱情.不会很长,但很美好. 7-9月,你会在这一年经利好的,很大的变化. 10-12月,你的爱不是很好,但找到最终的人.      

(5)如果你选了: 黑色,你的生命将改变方向,非常好!!! 白色.你有一个朋友愿意为你做任何事,你可能不知道.      

(6)他是你最好的朋友.      

(7)这就是你一生中贴心朋友的数木.      

(8)加利~~~:你是一个爱冒险的人. 幅尼~~~:你是一个懒人.      

(9)如果你选了: 湖:你很忠诚,也很保守. 海:你同时爱着很多人,也很希望你爱的人幸福.      

(10)如果你在这一个帖上回了话,并在另一个地点发表这个测验,你的愿望就会在下一个生日上实现!!!快去行动!!!

周传雄与周杰伦

一个《星空下》的《黄昏》,天空下着《发如雪》,周传雄走在《蓝色土耳其》的大街上《一路向北》,忽然看见周杰伦在《屋顶》上耍《双截棍》。
周传雄就给周杰伦发了个《短消息》,说“我的《简单爱》被《出卖》了,我又无法《割舍》,《我的心太乱》。”
周杰伦收到了短信,往《屋顶》下面看了看,就把《双截棍》放在了《菊花台》上,用了《霍元甲》的一套《最后慢舞》飞到了周传雄的面前,说:“阿雄,你《铁石心肠》喜欢那个《可爱女人》吗?”
周传雄回答说:“对啊,可惜我们现在是《异世界》的人了,她《向北飞》走了,不愿意做我的《娘子》。”
周杰伦安慰道:“天下女人《弱水三千》,何必《爱在西元前》,我劝你看一场《最长的电影》,《忘记》她吧,你不能《寂寞边界》,要学会《快乐练习曲》,才会有《胜利呼唤》。”
周传雄听了后,微微的笑了笑,说:“对,《我的地盘》我做主嘛,就算《龙卷风》刮来,也要像《斗牛》一样顽强。”
周杰伦微笑着说:“现在心情好了吧,你要像《暖风》过后的《彩虹》一样,把不愉快的事情《忘记》在《千里之外》。”
周传雄说:“今天真是要感谢阿伦你啊,我现在没《坏感觉》了。哦,对了,这是一个《不能说的秘密》,一定要替我保密哦。为了表示感谢,我送你一个《青花》。”
周杰伦欣慰的说:“礼尚往来,我也送你一个《青花瓷》吧。《我很忙》,我家还住在《七里香》呢,我现在要坐《末班车》回去了,改天再联系吧。”
周传雄说:“好吧,我也要《back  home》了。”

在此,我们代表周传雄与周杰伦所有的歌迷,祝二位音乐人2007年新专集《蓝色土耳其》和《我很忙》大卖!!!
                 作者:小马、小郑

嘿嘿,我要和爱的人在一起

S-Z:你的爱情生活充满希望
你有一个很好的爱情.不会很长,但很美好
白色.你有一个朋友愿意为你做任何事,你可能不知道(这个人是谁啊?真想知道啊,哈哈)
加利~~~:你是一个爱冒险的人
海:你同时爱着很多人,也很希望你爱的人幸福(这个说明我很花心!其实我不花心的!!)

9)如果你选了: 湖:你很忠诚,也很保守.

早玩过了....