周传雄中文论坛

大年初一~祝小刚和刚丝们新年快乐哦~[tiger29]
工作顺利~心想事成~家庭幸福美满~[tiger29]

今年是我在论坛度过的第一个新年~意义非凡、嘿嘿~

以后的每一年新年我都会在这里跟大家度过~
今天也是情人节的~祝天下有情人终成眷属~

恭喜發財!!!!  
我去睡覺了..zzzzzzz

恭喜發財!!! [tiger29] [tiger29] 、
[tiger06] [tiger06] 明天可以拿紅包啦。。。啦啦啦。。。。。。。[tiger38]

[tiger38] 宝玲  脑壳  傻莎~~~   [tiger06]

回复 5# 刚丝弦

一燈。。。恭喜發財哦。。紅包明年拿來。。。。[tiger29] [tiger29] 你知道我的意思的啦。。You Know....你的頭像的另一半。。[tiger02] 祝你們今年快點拉埋天窗。。。[tiger06] [tiger32]  對哦。。。情人節快樂哦。。。。祝你們幸福美滿吧。。。那么我們就明年可以收到紅包啦。。[tiger06] [tiger06] 。呵呵。。。。恭喜恭喜!![tiger38]

回复 6# Sammi0128

傻莎 快点把红包拿来  洒家要印有Franklin的红包噢~~~      [tiger32]
               下次来见刚丝的时候  送给我们  `````     [tiger29]
                              至于拉埋天窗嘛,傻莎自己给她留言.......     [tiger23]

回复  刚丝弦

一燈。。。恭喜發財哦。。紅包明年拿來。。。。  你知道我的意思的 ...
Sammi0128 发表于 2010-2-14 11:37

傻莎  指定你来送红包了  nobody nobody but you~  nobody nobody but you~~

回复 7# 刚丝弦

好滴。。[tiger38] 等我用Printer來COPY給你好啦。。要多少有多少呢1Million都可以呢。。。[tiger32] 哈哈。。。。

至于“她”啊。。。到底是誰啊。。。[tiger13] 好眼熟哦。。。不過NOTSure哦。。。[tiger09] 我不8掛所以還是等一燈快點地高調的來宣布吧。。。Okay!?[tiger03] 不要這樣小氣啦快告訴我們唄。。。。[tiger29]

突然想到了這個好搞笑的。。“I Am Nobody!!  Nobody‘s  Perfect!!    That means I  am perfect!!”[tiger29]

冰冰已经一个月没上论坛了,刚一点进来就看到某人的头像···[yct10][yct10]

回复 10# 璐凝

原来你一直不知道他的头像的另一半是你哦~

还真是后知后觉的~

傻莎  指定你来送红包了  nobody nobody but you~  nobody nobody but you~~
刚丝弦 发表于 2010-2-14 11:55

不好意思。。[tiger07] 人家還沒有結婚的哦。。所以不能派紅包給你哦。。。[tiger29] [tiger29]

回复 11# 爱刚的玲

玲玲啊。。。快點去開心農場收割你的蘿卜吧。。。[tiger38] 新的一年種新的希望嘛。。呵呵。。其實我想偷玲玲的菜。。。[tiger02] [tiger02]

回复 13# Sammi0128

我想说的是:我不懂怎么收割萝卜~

哈哈、傻莎莎去偷我农场的枯草吧,那貌似是枯草一片的~

回复 14# 爱刚的玲

呵呵。。。我偷不到哦。。[tiger02] 因為你的蘿卜已經給人偷了。。是有限的。。。。

採回自己的菜是用那只右邊的手去摸一摸就Okay的啦。。。呵呵。。。我都是這2天才學會呢。。。加油哦!! [tiger27]