周传雄中文论坛

回复 26# 杯水车薪
我們發起簽名爭取老師派發[心口彡]背心作為天使的紅包!!!!

回复  杯水车薪
我們發起簽名爭取老師派發[心口彡]背心作為天使的紅包!!!! ...
Naoko 发表于 2010-2-14 10:14

[tiger06]  我舉手舉腳的 絕對同意!!![tiger37]  [tiger37]  不過老師可能沒有這么多背心哦。。。[tiger02] [tiger02]

回复 32# Sammi0128
咁咪加班開通宵漏夜趕貨比我地囉[lvsmile18] , 老師駛唔駛幫手呢? 我去幫你拎原材料..... 公公最抵得諗架啦

回复  Sammi0128
咁咪加班開通宵漏夜趕貨比我地囉 , 老師駛唔駛幫手呢? 我去幫你拎原材料..... ...
Naoko 发表于 2010-2-14 17:37

[tiger13] 没看很明白哦,公公要办个地下加工厂,专门生产“心口彡”小背心送给天使们吗?[tiger36]

回复 34# 杯水车薪

杯仔雖不中, 亦不遠[yct0]
[yct18]

回复 33# Naoko

[tiger06] [tiger06] Good Idea!!!5D5D5D5D5D啦冬天還沒完之前送比我地啦。。[tiger29] [tiger29] 要不然Summer大熱天時著住毛毛背心咩。。。[tiger15] [tiger15]

回复 34# 杯水车薪

不是公公啦[tiger40] 。。。杯仔仔這個不難到你唄。。。。。[tiger13] [tiger09] 誰有原材料的啊。。。[tiger02] [tiger02]

回复 37# Sammi0128

[tiger27] 使咸湿婆婆赶在夏天之前加工毛背心吗?

回复 38# 杯水车薪

杯仔仔。。。[tiger33] [tiger33] 你搞錯啦!!! [tiger36] [tiger36] 我是沒有毛毛背心原材料的哦。。。[tiger39] [tiger40] 再Think一Think唄!![tiger13] [tiger09]

回复 36# Sammi0128

夏天時都要穿[心口彡]背心果個人又另有一番味道啫.....[lvsmile18]
睇怕公公又要爆料至得!![yct1]

回复 39# Sammi0128

[tiger32] 是老师要亲自加工毛背心,邀我们去打下手吗?[tiger23] [tiger23]

回复 40# Naoko

又有料爆!!?[yct15] [yct15] 0甘快D爆啦[yct18] [tiger03]    喂喂喂!搞乜鬼呢期公公0甘喜歡爆人家料呢。。。[tiger13] [tiger40] Part-time秘撈做狗仔隊嗎!?[yct14][tiger37]

回复 41# 杯水车薪

近啦。[tiger06] 杯仔要小小號XS就好啦。。。[tiger37] [tiger02] 那么杯仔仔跳Nobody Nobody的時候可以露肚皮嘛。。[tiger03] [tiger03] 。。。。。[tiger07] [tiger07] 哈哈。。。

送那个匿名大美女个背心吧(*^_^*)

回复 44# 乐乐
那個大美女欠我图!!!![yct9]