周传雄中文论坛

虽说网络是个谎言的天地,你和我却在同一个世纪,在这个世界认识了你,凯旋中的你让我的瞬间的幸福起来,我把我的心都给了你,我很想你兰兰,我喜欢你叫我老公,我喜欢你这样叫我,感觉只有你才会叫这两个字,百听不厌,兰你以前总说你比我大,不适合我,你每次说这些话就像大人在给我说话似的,我听你的,可我只能保持一会,我还是要叫你老婆,你也还是愿意我亲你抱你,你还是叫我老公,既然你爱我为什么总要说我不想听的话呢,为什么现在要离开我,你知道我很伤心吗,半年了我没开心过一天,因为很想你很爱你,你说游戏里和现实是不一样的,我相信,可我更相信现实中我会比游戏里更爱你疼你,兰兰你知道吗这几个月来我变老了,我没以前帅了,都没认识我了,我只希望你能认的我,人变心永远都不会变,冰儿你给我买装备花的钱我真想还你,你这么爱我却又扔下了我不管,我看着以前的照片想起当时的快乐我就想哭,我好想能回到过去,兰你能给我你电话吗,我是真的好想你,好久没听过你的声音了,好久没叫过你老婆了,老婆你以前玩通宵是为什么,我陪你玩到凌晨4点我真的很困去睡觉了,不知道你什么时候下的,第二天你还上班怎么受的了,为什么啊,问你怎么不告诉我,我错了吗,为什么不告诉,你不说我真的不知道错哪了,兰你知道我为什么不高兴你去别的行会吗,我怕别人抢走了你,你说我不相信你对我的爱,虽然我相信你不会去爱别人,但爱都是自私的,我不想别的男孩和你说太多的话,我会难受的,那次你叫别人带你去买书我真的好生气,真的好难受,我几天都不开心,兰你知道以前我给你救宠都是叫我游戏里的哥帮你救的吗,我不会救宠,我都不懂,可我不希望你失望,我答应了你,我每次都给我那哥帮忙救的,看你开心我也开心,兰我好爱你,兰你走了,你带走了我的爱带走了我的幸福,兰我好想你,我心碎的声音你还能听见吗,兰我是多么的爱你,兰你真的忍心让我一辈子痛苦吗,兰你是我一辈子的爱,下辈子嫁我好吗,我爱你兰
[yct20]

[tsj15] 写的蛮好,顶了~~~~~~~~~

刚丝中越来越多的人成为作家拉