周传雄中文论坛

回复 12# 云淡风清

快乐的风清~~要天天开开心心~~~
虎年加油,把要考的试的考出来,要写的论文都写好 ,成功成功~~~[tiger37]
希望今年,再可以一起见老师~~~[yct23] [yct23]
加油加油~~~ [tiger29][tiger29][tiger29]

回复 13# Sammi0128

傻阿莎~~~               
虎年大吉大利、虎虎生威 、龙腾虎跃、生龙活虎~~~[tiger29] [tiger29] [tiger29] 来,跟辣妹杯仔一起nobody~~~~
nobody~nobody~[tsj14] [tsj14] pia~pipia~~[tsj21] [tsj21] pia~~~[tsj22]

回复 14# 刚丝弦

[tiger29] 10年要多招待谁呢?[tiger13] 洒家要带家眷呐?~~~[tiger32] [tiger32] 有没有小家眷带来~~~~[tiger36]

回复 15# 空灵街角

嗯,谢谢~~都要努力,一起加油~~~

回复 16# 杯水车薪

嗯 就在那最令人焦灼的时候正巧碰上要交论文,那段日子真不好过。真好,以后再也不用写什么论文了[tiger32]

期待我们还有再相聚的那一天[tiger32] 2010我们一起加油[tiger29]

我也感动的要哭了…让我想起了很多事…杯仔,要加油,要幸福,要快乐……10年要好好的…好希望有机会见到你………

我的眼睛怎么了,现在才看到这样一个帖……[tiger33]
还好小翼翻出来,要不然就错过了。
我的09年因为有你才会那么精彩那么有满足感!对你的感谢,一万句“谢谢”也不够。如果我是个男孩就好了,那样我会毫不犹豫就娶了你!
每次都是你主动打电话给我,不善言辞的我总是怕电话会冷场……
总之,你太好。好得让我不知所措。
希望今年杯仔能够一切顺利。抓紧解决感情问题哦!哈哈!我想要个姐夫。

回复 12# 云淡风清

云云,说实话,挺想见你的

回复 22# 阳光和煦

哈,你说的够直接的

回复 1# 杯水车薪

其实嘉兴那一次我也很高兴。那次见了好多人,我感觉在嘉兴的时候我和你呆的时间最长吧,从我下车,就看见你在出站口等着我,又带我去吃饭,还有你同学。又给我找地方,又带我去逛街。小杯杯很好!还有很多很多我没说的。哎。什么时候有下一次

回复 25# 青蛙

期待。,。,。,

杯杯最樂觀,新年新計畫..
有沒有排入減肥3公斤到5公斤計畫阿..杯杯雖然很苗條
可是常會超過警戒線..
夢夢更需要減肥...羨慕吃不胖的人..

呵呵,看了真感动。好坚强好优秀的杯水,我要向你学习。
当命运之神一万次地大吼:“倒下”。我们一万零一次地大吼:“绝不”。
其实,不仅仅快乐才是幸福,有时候泪水,痛苦,都是幸福。只是需要感悟。
09年对于我来说,虽然没有和大家见过面的回忆。但是,我传了好些画。
大家都喜欢着,鼓励着我,我很快乐。
10年是原创的关键一年,还要出我的番外,呵呵。
画与梦想是我生命中的最珍贵最爱,相信我能实现理想。
呵,杯水还想生二胎,很多女孩都不愿意的呢,真好。
祝愿杯水能够在人生道路上取得自己想要的成就,快乐幸福每一天!加油![lvsmile18]