周传雄中文论坛

2009,走过的痕迹。

这个迟来的总结早就有要写的打算,只是一直难以下笔。

关于2009,自然不能少了回首这一年所经历的事情。

这一年,走得有点太快。本以为没留下什么痕迹,却在回想的时候发现原来经历过这么多的事情。

是啊,这一年,关于很多人,很多事,在不经意间走进我的生活,又悄声离开。

回忆,总是在这样的时刻像一部电影放映机,那一幕幕开始浮现在眼前。

本已是遥远的事,在此刻却是如此清新。

还记得那个寒冷的2月,她说我们要做一辈子的好朋友。

温暖的礼物让我感觉幸福,于是,不仅仅和她做了一个约定,还和自己做了一个约定。

关于友谊,关于那些温暖的瞬间。

我们要一直这样下去。

4月,那个阳光和煦的季节,世界渐渐复苏的季节。

我的心底悄悄留下了些许痕迹,又悄悄抹去了它们。

我曾痴迷的,不舍的,眷恋的,

只因为你的存在。

你不知道,而我知道。

在5月微凉的海边,

漫无边际的大海,沙滩都显得沉默。

没有那种激动的心绪,没有和沙滩亲昵的玩耍。

蹲坐在海边,只是感到迷茫。惶恐的迷茫。

炎热的夏季,和同学聚会的日子还真是很幸福。

虽然很久不见,但是那种熟悉感依旧存在,每个人的微笑,都显得那样真诚而温暖。

大家讨论着关于学业,生活,未来。

夏夜的风温柔地吹过,心却不再会感觉冷。

只是,那个震惊的事件仍然令人扼腕。

是啊,我们所有人都不会忘记那个痛苦的回忆,那样惨绝人寰的悲剧。

我们的家园被他们蹂躏了,我们的愤怒只能在时间里消磨殆尽。

关于那件事,一直是家人心中的痛,是每一个乌鲁木齐人心中的痛,是每一个新疆人的痛。

也是这个国家,关于你的伤痛。

不想提及这个悲剧,只想祝福每一个认真生活的人们。

9月,带着满满的心情再次步入校园,那些踌躇满志,曾经想要被付诸行动。

无意之中找到了周小刚的论坛,我想这下半年做得最多的是就是泡论坛吧。o(∩_∩)o

认识了很多的人,也逐渐熟悉了陌生的人群。

那些曾经的过客,或许只能留存在那些特定的时间里。

阳光,暖洋洋地照在身上。

十月的北京依旧灼热,却也依旧美丽。

走过这么多年,却第一次这样细致地观察着这个总是匆匆走过的城市。

我想,十一月对于我来说是特别的,这段回忆注定会一生难忘,就像和他的歌声注定会相遇一般。

石家庄的回忆是绵长的,甜蜜微醺之中带着丝丝酸涩和伤感。

或许这样的结果也是最好的,毕竟有着遗憾才不会那么快的忘却。

忙碌的十二月,寒冷的季节里,我又第二次见到了你,少了遗憾,装下的是满满的幸福。

一个人的旅途总归有些单薄,但是在陌生的街头,我却不会觉得悲伤。

那天最深刻的画面不是和你最近的那一刻,却是踏上出租车的那一瞬间,看着他们渐渐远去的背影。

还好,不是最后一个离开的。原来我还是害怕那种孤单的感觉,即使想要变得坚强。

于是,刚刚过去的这一年,流水般的划过。

体会了幸福和失落,才会懂得珍惜现在。回首过去,不代表迷恋,只是为了纪念。

纪念那些失去的,温暖的,遗憾的,快乐的瞬间。

明天会怎样,我不知道,但是今天的路要怎么走,我可以自己决定。

2010,虽然不愿意,你还是大步走了过来。

于是,我也会微笑着面对阳光,体会关于你的一切,2010。

你看,冬雪之后,就是明媚的春天。

写得真好
小翼
2010会更好美好

图片真的变得好小!!~~~~~~~~~~~~

小翼,。

明天会更好。,。,。,。,。,

回复 1# 天使丢了翼

第二张PP是你自己的哟。。我见到过。。。

09年虽然不是很完美。有些许不愉快。。。但遇到你绝对是很强大的事情。。。。

小翼。。

好喜欢小翼的文字,一点点纤细+一点点温暖。像老师的歌声一样

好喜欢小翼的文字,一点点纤细+一点点温暖。像老师的歌声一样
零点芭蕾 发表于 2010-1-16 22:30

萱萱。。。

回复 7# ronaldoghgq

啊?!!!!
================
师傅的坟很SHINY,自己挖的么。。。。?

回复 8# 零点芭蕾

要记住。。。。我是坑。。。

而你是坑的徒弟。。。。若干年以后回望如今。。。只会是传说。。传说。。。

回复 5# ronaldoghgq

不是不是!~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# 微笑天使

大家都要好好的!! ~~~~圆仔。。。。

回复 4# 韦韦

嗯 是啊!!~~~~~~ 明天会更好!!~~~~~~~~~

回复 10# 天使丢了翼

肯定是你空间里的。。。。不是我把它吃掉。。。。

回复 6# 零点芭蕾

呵呵!!~是吗??!!~~~ 。。。。。。。

看看这回帖速度。。。。。人家一看就知道我们是俩口子。。