周传雄中文论坛

阿飛的田都可以收成了...
我沒偷他的土豆...看到他的結實累累..真羨慕~[tiger27]

游戏界面左上角,“设置”—“同步好友”,等一阵就会出现好友了。
曾经的孩子 发表于 2010-1-7 00:34

呵呵, 原来是这样, 看到很多好友的农场了。。。谢谢了。。[tiger06]
去tou菜了。。[tiger23]

哈哈~蘇馬克這樣說,我去做,發現多個杯水車薪。可是他的菜園都沒有種東西~[tiger14]

我只能去偷韦韦的菜。
sumaika 发表于 2010-1-3 17:53

你偷我菜啦。我怎么么看见你的啊?、[tiger13]

我痣能偷韦韦的菜!其他都偷不了
LI520 发表于 2010-1-6 21:35

偷吧,偷吧。

你偷我菜啦。我怎么么看见你的啊?、
韦韦 发表于 2010-1-7 21:19

呵呵, 我第天一天玩就看到你的农场了, 还每天在轻轻的摸一下你的东西。。[yct1]

早晨起來,發現好友多了好多人喔!!看到大家種菜種這麼辛苦,就巡邏看看有沒有雜草,毛蟲
真的好棒,怎麼好友多這麼多個了阿? 11.JPG 15.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG

偷菜去喽。,,

我沒有偷菜..雖然很想..可是..
還是幫忙澆水、除草、除蟲
大家等級都低
除了阿飛有擴建
我都金幣不夠
無法增加面積
可是,慢慢掛網總會收成
所以,既然是遊戲,就不急啦!!

回复 69# 夢夢龍
我还没有偷到过梦梦的,哈哈,梦梦这么一说,我也不偷梦梦的了,但是别人的我还要偷,哈哈哈

[tiger29]我偷了梦梦姐姐的~~~

唉~~剛絲太有人情味了..好幾個人都結實累累幾個小時,也沒有人去偷
倒是NAOKO有隻大菜蟲,已經殺不死,誰能去救她? 08.JPG

開心農場原來這么好玩的哦。。。。我剛學會怎么樣種田啦。。。哦耶!![tiger29] [tiger29]

我快要升第4級啦。。。加油哦。。。。。[tiger27] [tiger27] 。。其它的天使們種田好厲害哦。。[tiger37]

希望我種的花花。。。好心人不要偷我的哦。。只不過2朵而已。。。[tiger38] 可以偷其它的。。。

我對不起大飛偷了他的花。。。罪過罪過![tiger33] [tiger33]

剛開始不偷後來只要發現成熟的。都去偷
還有,我的也請來偷喔..
我不在意的...呵..因為我也看到任何人有菜就偷
可是我從沒有偷過花
因為他才兩朵
我不偷
等我在擴建一塊地,我就要開始種植花花了!![tiger29]