周传雄中文论坛

PS:本篇没有什么文章,只想简简单单表达,题目大家都很熟悉吧,我也是借用下但文章决对原创,有时想简单的文字和深奥的文字,或许前者更可以表达自己的情感呢,,,[纯属代表个人想法]
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表无时无刻要去想他,无时无刻要去担心他.
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表我的心里只能装下他一个人,再容不下别的男生,
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表我的眼里只有他的样子,只有他最帅,只有他相片会让我流口水
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表无论是他的好坏,在我心中他就是那么完美,完美的如天使一样
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表在我的手机里.mp3上全部都是他的歌,害得别的东西都没有地方放,甚至在书本上一遍一遍的写上他的名字
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就代表要到处去推荐他的歌,让他们知道他的好,也加入他的好,让他们也加入钢丝的行列中
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要去支持所有与他有关的网站,去买所有与他有关的东西,无论多贵
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要想尽一切办法去买他的演唱会门票,即使门票价格对我来说是天文数字
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要一个人独自跑到离家很远的地方去,只是为了买一张他的海报
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要听到别人说他的好时,才会高兴,听到别人说他不好时,无论什么场合都会和他吵起来
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要他开心时我会和他一起开心,他伤心难过时我会很心痛,宁愿自己受伤也不要他受伤
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要认真学习英语,因为他英语很好,期待哪天和他见面能用英语交流
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要永不厌烦的看他的综艺节目,让我看到他的另一目,要不段的收集他的帅照
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要当他和别的女生说笑,会十分小气的吃闷醋
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要不段的学习音乐.学习唱歌.学习乐谱.学习弹琴.学习弹吉他,只有这样我们 才有共同的爱好------- 音乐
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要写好多文字给他,会为了少写一篇而苦恼不已,会为了写不出文字而埋怨自己,为什么会这样笨~~
    [ 如果有下辈子,我决不爱小刚] 因为爱上小刚就要一个人忍受暗恋的滋味,思恋的痛苦,心痛的感觉
              [ 如果有下辈子,我决不爱小刚]    因为爱上小刚就要下辈子也要爱,下下下辈子也要爱,要一直爱```                                                                                                                       琴宝亲笔
~~  核~`~好久没来咯~

因为最近在工作`~没时间~~

不要怪我咯 ~~

以后只要有时间我就会来,就会写东西~~~

一边听老师的歌,一边写关于他的东西~~~简直是一种享受~`

额~~~~~~厉害

就算這么“痛苦”我也要愛小剛!!
    不愛她我會更痛苦!!
小剛整個就一毒藥,還要讓我中毒到下輩子。。。。

支持
   不错`
``````

爱神丘比特曾说过:“爱小刚的人是存在的实体又是不能存在的虚体,爱小刚的人盲目而从未清醒过,真正走过去爱小刚的人一开始就摆出飞蛾的姿态。所以,所谓的时间,所谓的距离,所谓的不现实寻在又并不存在。“

[tsj7] [tsj24] [tsj22]

回复 7楼 的帖子

很 厉害了
(*^__^*) 嘻嘻……

中毒太深~~~HOHO

嗯,弱水三千,我只取一瓢饮!让我们继续支持小刚,爱小刚!

忽忽拉~~来看自己的~

不管怎么样我都会爱小刚!

我们是“痛”并快乐着  哈哈

什么时候  又把琴宝的帖子  
  给翻出来了

不错
  写的蛮好

只可惜   版主埋没人才
     不给他加分
   郁闷 `
````太不公平;饿`````

忽忽~`好久没写了 ```