周传雄中文论坛

经百度周传雄吧几位吧主协商,在贴吧搞个小小的活动,诚邀感兴趣的刚丝踊跃参加。
原帖链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=683469737

1楼:为了迎接圣诞,庆祝元旦,祝贺刚吧又长大一岁,现在此举办一小小活动。本次活动旨在活跃刚吧气氛,纯属娱乐,不涉及任何权益。欢迎所有的刚丝踊跃参赛。
【活动组织:子岚】
【文案策划:冰荷】
【策划助理:数学王子】
【场地:百度周传雄吧】

2楼:圣诞将至,我们来一首应景的歌,《Merry X'mas 》,作为本次活动的背景音乐。
音频链接:http://www.tudou.com/v/iEjaRsWoAd8

歌词:
Merry X’mas
词∶陈信荣
曲∶周传雄

记忆的扉页 哗笑的大街
异国的冬夜下著寂寞的雪
拥抱的热烈 熟悉的情节
恋人的拒绝将眼泪变白雪
记忆的尘埃 在心底掩埋
台北的早晨我难过不想醒来
想著你发呆 想成了无奈
昔日的 爱你却已经不在
Merry X’mas night
Merry X’mas time
Merry X’mas too sad to be happy
我早已明白幸福无法重来
年年的今天却旧地徘徊
Merry X’mas night
Merry X’mas time
Merry X’mas too sad to be happy
只求能逃开挥不去的伤害
此时此刻你拥谁入怀

3楼:活动细则
【主题】:《Merry X’mas》
【形式】:参赛者以任何形式重新展现这首歌。
     (比如,翻唱、舞蹈、写mv剧本,以此歌展开的故事,旧曲新词,等等等等……)
【参赛】:1、参赛作品请参赛者以主题帖形式发到百度刚吧,统一格式为:《传世情歌》【Merry X’mas】:+标题。(格式错误视为无效)
        2、参赛截止日期:2009年12月25日23:59(以主题帖显示时间为准)
【评分】:1、三大吧主、在线小吧主打分(满分10分,不计小数点后的分)
            刚亲回帖打分(满分10分,不计小数点后的分)
         2、两类计分均去掉最高分和最低分,取均分。
         3、附加分:创意分+专业分,满分3分,将由奖品收藏者评分。
         4、总分=吧主均分*40%+刚亲均分*60%+附加分 得分高者赢。(奖品有限,只设前两名)
         5、评分截止日期:2009年12月31日23:59(以回帖显示时间为准)
【权限】:1、刚亲回帖评分一律采用不记名方式,即匿名回帖。(仅限打分时匿名,平时请正常登陆)
          2、同一个IP地址只能给同一个参赛作品打分一次,重复打分视为无效。
【奖品】:1、结分时间:2010年1月1日~~2010年1月3日
          2、本次活动奖品由刚丝子岚&职业解题者友情赞助。(详情见图片)
          3、奖品采用快递方式颁发,得奖者邮费自理。(当然,也可放弃不要^^)
我编辑一下图片:
第一名:

第二名:

通知论坛的亲们一下,感兴趣的,表错过机会哦~~~

那2个图图不知道咋了,传不上来。。。。能传的刚丝帮忙去贴吧下载一下传进来哦,谢了~~~~

有才华的积极响应啊。。。。

额……我当观众评审好了^O^…

我给你们贡献一份精美奖品就是

回复 5楼 数学_王子 的帖子

2哥

又有新活动了~~~ 大家踊跃参加哦~~~!蓝眼睛会是谁的呢???

回复 7楼 傳世雄霸 的帖子

这哪是蓝眼睛。。。。。

画的真好

论坛有才刚丝赶快参加哦~

论坛里的才子才女们快出来哦。,。,

第二张好像有点夸张啊

可是我想要那个蓝眼睛

我要老师来苏州 其他我什么都不要~

正好我家11有首歌叫24 Xmas time可惜我只好到时有空当下audience

不是蓝眼睛哈
是07年《蓝色土耳其》的宣传单曲CD碟

碟片形状是个蓝眼睛而已[yct0]