周传雄中文论坛

★山东济南歌友会报名已截止,参与方式已发放,请大家注意查收邮件,并记好自己的编号。
★山东后援会qq群:26269711
★集合时间:12月11日(星期五),18点,八一礼堂门前(我会在门口将“周传雄山东后援会”的横幅拉起等大家,所以,看到横幅就投入组织的怀抱吧…*^o^*)
★会场地址:济南八一礼堂
★入场方式:请记好你的编号,现场请将报名编号、姓名、电话后四位告知我,以领取门票。
★乘车路线:
1、火车站:从“天桥南”乘4路或35路,至“八一立交桥”站下车,下车后北行至那个大钟楼,大钟下面就是…(同学们不要走桥上面呀…哈哈…那只有到桥中间跳下去了…囧…玩笑玩笑…)
2、长途汽车站,从“长途汽车站”乘4路、35路,至“八一立交桥”下车。
3、乘出租车。从火车站出发到八一立交桥约7. 5—10元,从长途汽车站出发约10—15元,不包含堵车时间。堵车大概是每六分钟计半公里。
4、济南市内刚丝:2路、27路、k55路、k56路、62路、81路、109路、117路、128路至“八一立交桥西”,过马路即是。或乘4路、35路至“八一立交桥”
★温馨提示:
1、需要签专辑的刚丝,可提前将歌词本给我,我会转交给助理,让小刚老师帮大家签名。
2、为减轻大家负担,让各位刚丝将最美/帅的样子展现给老师,山东后援会不统一订做会服。另外,也不强求订做KT板、灯牌等应援物品,有条件的刚丝可自行订制KT板和灯牌。
3、后援会的口号为“小刚小刚,天下无双;传雄传雄,魅力无穷”,第一次参加活动的刚丝要记熟哦^_^
4、热情却不狂热,兴奋仍留理智,做乖乖的刚丝,维持好现场秩序,让小刚老师看到最棒的我们!♥
特别提示:〖想要参加互动环节,跟小刚老师同台演唱伤心酒杯的刚丝,请于五点到达集合地点,以便筛选…〗
接着就是汕尾了·········

哟,李qn去还能唱伤心酒杯啊,·HOHO~

好羡慕你们,希望二十七号的杭州歌友会快点通知下来,

汕尾哈哈

很好很好
可是伤心酒杯怎么合唱阿  
只限女刚丝吗    呵呵

希望济南歌友会一起顺利~

我期待汕尾的咯~

回复 6楼 babymazhengwen 的帖子

三男三女…

原帖由 曾经的孩子 于 2009-12-7 17:49 发表
三男三女…

那怎么唱阿   
就这一首吗
用不用准备别的
  是和老师合唱
还是和李千娜   
还是大家一起唱

回复 楼主 曾经的孩子 的帖子

好詳細的活動說明~
孩子辛苦了~
雖不能參與..
但我們祝福妳~
濟南有很多剛絲
~祝福大家跟老師甜蜜相遇,此情亙古不易~[tsj8]

回复 10楼 夢夢龍 的帖子

梦梦姐,
韦韦想你。

什么时候我们一起看听老师唱歌啊

好期待这一天哦

回复 9楼 babymazhengwen 的帖子

只有伤心酒杯,男女刚丝对唱,老师伴奏,之后给点评…哈哈,小刚老师的音乐教室。*^o^*

头像被屏蔽

大家加油练习哈 好好努力

好想你能来重庆哟,~~~