周传雄中文论坛

http://www.12530.com/newweb/v3/f ... /207252/v3fans.html
【抢票】周传雄11月15日石家庄拼盘演唱会 12530粉丝团抢票开始啦!时间:2009年11月15日
地点:河北石家庄

注:参与抢票条件:
1.开通12530高级会员特权(升级为高级会员:现编辑短信“GJ”至10658830升级为中国移动无线音乐俱乐部高级会员即可享受明星见面会、歌友会等会员专属权益!资费:5元/月);
2.成功订制一首 周传雄的歌曲作为手机彩铃;
3.成功注册并加入12530 周传雄粉丝团;
4.积极参加12530 周传雄粉丝团组织的线上活动

周传雄一向很少提及隐私,可昨天接受记者采访时,他却配合地谈起了父母的离异和对婚姻的看法。

和歌迷的对话中无疑透露了年少时父母离异的事情,周传雄面对记者的跟踪追问也采取了坦诚相告的态度。回忆起那段痛苦的往事,周传雄出奇地冷静。“我在初中时父母离异,说白了,就是我母亲‘私奔’了。我父亲和母亲相差20岁,父亲曾经对母亲许下过让她幸福的诺言,但没想到后来等待母亲的却是苦日子,等母亲把我和姐姐养大就离开了这个家。因为母亲的出走,我小时候陷入了经济困境,不得已很小就出去混社会,姐姐也是打工赚学费。”

正是因为这段不同一般的经历,周传雄在日后的择偶问题上也是慎重再慎重。“看到父母的婚姻,我不得不联想到自己。对于爱情,我的态度一向很严谨,在我看来,爱就意味着责任,如果不能给对方幸福的话,我不会结婚的。而我希望的婚姻也是那种平淡的长长久久。”

周传雄说,正是父母失败的婚姻让他更希望保护好自己的女友,“我不会像刘嘉玲、梁朝伟那样,把自己的生活摊在公众面前。即使有一天我结婚了或者离婚了,我都不会告诉大家。”(记者唐晓诗)

福州歌友会相片

恩。晚上石家庄!!!老师辛苦喽!!大家加油!![lvsmile18]

哎。。。我等着你们的视频