周传雄中文论坛

福州歌友会集合通知
★福州歌友会报名已截止,请大家注意查收邮件,并记好自己的编号。
★集合时间:11月14日(星期六)18点,为了能顺利的进入现场请大家准时到达。
因13号彩排到现场发现座位和我们分的票有很大出入,需要内场刚丝提前进入调整座位,
故编号在878之前的刚丝集合时间为17点,请准时到达

★集合地点:福州市体育馆(群众东路70号)
★入场方式:请记好你的编号(由于本场歌友会VIP有限)现场凭报名编号顺序领取入场券。
★温馨提示:
1、需要签专辑的刚丝,可提前将歌词本给我,我会转交给助理,让小刚老师帮大家签名。
2、现场上台互动唱《伤心酒杯》,之前在福建后援会群报名的4对刚丝,13晚应主办方要求参与彩排,
选出优胜的3对刚丝上台和小刚老师互动,大家要加油哦^_^
3、后援会的口号为“小刚小刚,天下无双;传雄传雄,魅力无穷”,第一次参加活动的刚丝要记住哦^_^
4、由于本场歌友会是拼盘式,还有其他艺人,我们在支持小刚老师的同时,对待其他艺人也要有一定的热情和支持,不应冷场。做个热情又不失理智的刚丝,遵守现场秩序,让小刚老师看到的我们是最棒的!
5、从小刚老师的安全方面考虑,本场歌友会不参加合影,还请大家谅解。

公交线路
1:乘59、93路到五一新村下车就能看到市体育馆。
2:乘以下线路到状元境(贸总酒店)下车,往南走几十米到十字路口,再往东步行5分钟即可。
8路  36路 59路   60路   202路    40路    51路   52路  
101路 7路 76路  133路 130路  71路  92路  19路  129路
3:有部分刚丝从师大新校区来,歌友会结束可乘202夜班车(22:00开始)到金山公交总站,几人一起乘的士回校区。

如有何疑问,可及时联系我13506987057 心结13600819200

远远的想着你们幸福

回复 沙发 香香爱刚 的帖子

一样远远的看着他们的幸福

不知道石家庄的有没有互动!!~~~~~~~~~

幸福的刚丝

祝福你们

福建啊福州啊啊啊啊啊啊啊(回音)...
很不熟識啊(我在說什麼了XD)

好开心啊!可以见到老师了!

我啥时可以见到啊~~~

小玉姐姐,你从事什么工作哦?你好幸福哦,还能通过助理联系上小刚老师!

因13号晚彩排,到现场发现座位和我们分的票有很大出入,需要内场刚丝提前进入调整座位,故编号在878之前的刚丝集合时间为17点,请准时到达

由于这次歌友会的门票问题与执行方协商未果,最终不能让所有的刚丝进入内场就坐。为了公平起见,在与小刚助理通气之后,决定按照官网报名的顺序领取门票,故有部分刚丝在看台上就坐,还请大家理解,谢谢

回复 9楼 天露 的帖子

各地后援会的会长为了组织活动才能和老师的助理联系
我也只是一个普通刚丝,一个普通的人而已

小玉JJ辛苦喽!!刚丝们有福喽!![lvsmile18]

小玉姐辛苦啦~前前后后操了不少心~[yct24]

希望歌友会一切顺利~[yct22]

回复 10楼 小玉幺幺 的帖子

哦,原来是这样.谢谢小玉JJ....祝愿后援会越来越强大!