周传雄中文论坛

去临安的看下

关闭 [复制链接]
杭州汽车西站有去临安的公交车,问了司机,大概1小时到。
另外从杭州火车站来的可以乘坐49(K49)到汽车西站,人多就看看有没有5元一个的面包车(出口往左边电梯走),大概三四十分钟到西站。49路很漫长,大概1个小时多20分。
我知道的也就这点了,在百度贴吧有人发个帖子不知大家看过没,转发一下:

在杭州“城站火车站”下车的刚丝,在火车站直接坐“k49路”或“k900”路到“古荡”站下,在此坐“598”路公交车(车票10元)到终点站“临安站”下。  
2  在杭州“火车东站”下车的刚丝,坐“k179”路到“长途汽车西站”,再在此等候“598”路到终点站“临安站”下。  
3  到达临安后,在”临安站”下车的刚丝,出口往左到十字路口(前方标志:钱王大酒店) 往右拐,一路直行就可 (左边街上标志:恒通房产 新易购服饰城 中国银行), 有一个十字路口, 再往前50米就到了 。坐公交 K9 坐到新剧院下车 ,途径5,6个站点, 零钱自备1.5元  。  
4  在“临安东站”下车的话,有两出口,一个出口 前方可见 临安大酒店,一直沿街走到临安大酒店那, 有一十字路口, 往右直走 ,可见到顺利宾馆; 再往前, 有一十字路口 ,左前方可见新天地酒店 ;往左拐 , 直走个5,6百米就到了 。  

以上路线作为参考,临安市很小,下车后可以先问问路人,确认后再走。  
   另外歌友会当天想要签名的拿好专辑,另外当天有未确定的互动游戏,有意者可向我报名!  
   未央录   13656642952   QQ 183483354   

未央路是这次歌友会的负责人吧?祝各位路途顺利、愉快。
真细心!!~~[yct19] [yct19] 只是去不了!!~~~~[yct28] [yct28]

[yct25] [yct25] [yct25]

路线看起来好复杂哦~~

原帖由 小施子 于 2009-10-8 22:24 发表
路线看起来好复杂哦~~

我们是包车的吧     

原帖由 韦韦 于 2009-10-8 22:25 发表

我们是包车的吧     

希望长途汽车当天能买到票,就直接可以到临安了,不用转来转去了,我会头晕地~~~

原帖由 小施子 于 2009-10-8 23:14 发表

希望长途汽车当天能买到票,就直接可以到临安了,不用转来转去了,我会头晕地~~~

我明天去买车票,火车票.
       有直达到临安的吗?    

不是要包车的吗
目的地好难到达

我想去~~
老师 我想你

原帖由 低调的爱 于 2009-10-9 13:28 发表
不是要包车的吗
目的地好难到达

慢舞。你也是是包车的吧

回复 9楼 韦韦 的帖子

怎么包啊 我到现在还不知道情况[tsj13]

原帖由 低调的爱 于 2009-10-9 20:23 发表
怎么包啊 我到现在还不知道情况[tsj13]

杭州离兰安有一段的距离啊?   你又不熟,怎么办?
      我们包车时间是明天下午2点在城站集合一起坐车去临安的
  你是几个人去的啊