周传雄中文论坛

一个《星空下》的《黄昏》,天空下着《发如雪》,周传雄走在《蓝色土耳其》的大街上《一路向北》,忽然看见周杰伦在《屋顶》上耍《双截棍》。
周传雄就给周杰伦发了个《短消息》,说“我的《简单爱》被《出卖》了,我又无法《割舍》,《我的心太乱》。”
周杰伦收到了短信,往《屋顶》下面看了看,就把《双截棍》放在了《菊花台》上,用了《霍元甲》的一套《最后慢舞》飞到了周传雄的面前,说:“阿雄,你《铁石心肠》喜欢那个《可爱女人》吗?”
周传雄回答说:“对啊,可惜我们现在是《异世界》的人了,她《向北飞》走了,不愿意做我的《娘子》。”
周杰伦安慰道:“天下女人《弱水三千》,何必《爱在西元前》,我劝你看一场《最长的电影》,《忘记》她吧,你不能《寂寞边界》,要学会《快乐练习曲》,才会有《胜利呼唤》。”
周传雄听了后,微微的笑了笑,说:“对,《我的地盘》我做主嘛,就算《龙卷风》刮来,也要像《斗牛》一样顽强。”
周杰伦微笑着说:“现在心情好了吧,你要像《暖风》过后的《彩虹》一样,把不愉快的事情《忘记》在《千里之外》。”
周传雄说:“今天真是要感谢阿伦你啊,我现在没《坏感觉》了。哦,对了,这是一个《不能说的秘密》,一定要替我保密哦。为了表示感谢,我送你一个《青花》。”
周杰伦欣慰的说:“礼尚往来,我也送你一个《青花瓷》吧。《我很忙》,我家还住在《七里香》呢,我现在要坐《末班车》回去了,改天再联系吧。”
周传雄说:“好吧,我也要《back  home》了。”

(我们是钢丝,祝我们的老师新专辑大卖``也 祝老师越走越远```)
恩,祝愿老师新专辑大卖。
身体健康,事事顺利!!

zhouchuanxiong 该用户已被删除

回复 板凳 的帖子

恩是 啊,那个青花瓷我就没想去听,很喜欢青花````

写得好!有创意  顶一下

浩紫

搞笑的钢丝们  啊
   刚才把这个《不能说的秘密》
   发给了同学
  也是杰伦的粉丝

搞人 啊``

回复 6楼 的帖子

呵呵,这是两个好朋友写的,一个是钢丝,一个是杰迷``

顶一下~~~

回复 8楼 的帖子

呵呵 ,虽然这样,我还是比较喜欢小刚```

杰伦虽然也好,但是感觉不适合我这个年纪了吧

回复 10楼 的帖子

呵呵 ,我年纪比你小,但是我还是比较喜欢杰慢点的歌``象老师那样的``

回复 楼主 的帖子

虽然也蛮喜欢杰伦的,
但是他还是没有老师好。永远支持老师