周传雄中文论坛

昨天,中秋节,上午还在这里悠着   
             中午我朋友叫我去他那边玩,之前一直说去的,都没去,  没理由拒绝  就去了 。[
       那是一个化妆,美容店。         我和那几位美容师在瞎聊天的,说到我们彼此都喜欢谁的歌,  我说我喜欢老师的歌,她们也喜欢老师的歌,,          聊上话题了。        我和她们说我去给老师的歌友会,呵呵。。她们听的好羡慕我[       [smiles11]     一说到老师,我就滔滔不绝的说不完,
             我们吃过晚饭的时候,闲着无聊。她们说去唱歌, [smiles15]       老板《我朋友的`》说就在店里唱,,他们就把音响那些东西放在店门口摆好了,电脑嘛就在店里拉,,她们唱了几首,麦被我给抢了   我唱了老师新专集里的歌《伤心酒杯》《关不上的窗》《冬天的秘密》这些现在KTV里都还没有 还唱了好多老师的歌       简直就是我的“个人表演秀”哈,,,,,,
         那步行街,人好多啊/     有好多人都会看着我 {虽然我唱的不是很好,但我就是很有自信的在那唱着老师的歌}     永远支持老师,我是刚丝
          好开心哦  在那么多人面前唱着自己偶像的歌。   
沙发,   

还沉 在那音乐里  

韦韦  好强   佩服啊...

原帖由 amwunui520 于 2009-10-4 02:04 发表
韦韦  好强   佩服啊...

[tsj21]     [tsj8]

回复 5楼 韦韦 的帖子

你天天不睡觉吗?这么晚了

原帖由 amwunui520 于 2009-10-4 02:12 发表
你天天不睡觉吗?这么晚了

今天太兴奋了         
              这几天都不上班,,呵呵

回复 7楼 韦韦 的帖子

哎  我是顶不住了  睡觉了  明天起来继续战斗

睡觉  睡觉   
         做个美梦哦  

回复 楼主 韦韦 的帖子

伤心酒杯、关不上的窗、冬天的秘密这些在我们这KTV都有啦。。。[yct32] [yct32]

原帖由 爱刚的玲 于 2009-10-4 08:26 发表
伤心酒杯、关不上的窗、冬天的秘密这些在我们这KTV都有啦。。。[yct32] [yct32]

KTV里  只有<恋人创世纪><关不上的床>  别的,  我没有看到哦 [tsj13]    [tsj13]

回复 11楼 韦韦 的帖子

你累不累啊~
这几天都早起晚睡的~
我可还是睡美容觉滴

起床了。今天同学们踢球

回复 13楼 ronaldoghgq 的帖子

坑哥加油噻~

嘎嘎[tsj12]