周传雄中文论坛

回复 23楼 黄昏的花香 的帖子

Muhahaha。。。[yct15] [yct15] 挨一刀。。凃一包。。。[yct15]

[yct14] 如果是給老師他捅一刀的話。。[yct1] 哪怕挨第3,第4,第100刀都無所謂啦。。。[yct8] [yct8]

昨晚在姑姑家吃了个香港的美心月饼、嘿嘿~还不错吃哦~不会很甜呢~

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-5 11:43 发表
嗯嗯!!原來大家都有拜月光的呢。。。   我們家吃完飯後就把月餅,菱角,花生,各種水果(有榴蓮哦,HOHOHO。。) 擺在枱上拜拜。。。 ...

哎呀, 我地真係好鬼鄉里嘅啫

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-5 11:46 发表
Muhahaha。。。[yct15] [yct15] 挨一刀。。凃一包。。。[yct15]

[yct14] 如果是給老師他捅一刀的話。。[yct1] 哪怕挨第3,第4,第100刀都無所謂啦。。。[yct8] [yct8] ...

哇!!  阿莎, 你夠唔夠膽去捅老師一刀呀?   到時你實行收翻幾萬刀, 條數有賺啦~~~
[yct18]

回复 34楼 Naoko 的帖子

傻莎要变成刀疤猛男啦.......   比绯村剑心还要帅气........     

原帖由 帕帕笙歌 于 2009-10-6 10:50 发表
傻莎要变成刀疤猛男啦.......   比绯村剑心还要帅气........     

會比我帥嗎?[yct9]   那不行了, 在她臉上劃菠蘿吧[yct15]

原帖由 帕帕笙歌 于 2009-10-6 10:50 发表

That's RIGHT!!! [yct14] [yct14] 廟街刀疤莎姐就是本姑娘啦。。。

原帖由 Naoko 于 2009-10-6 00:41 发表

哇!!  阿莎, 你夠唔夠膽去捅老師一刀呀?   到時你實行收翻幾萬刀, 條數有賺啦~~~
[yct18]

哼!![yct30] 看清楚我寫什麽啦。。精壯男!! [yct25] [yct25]
人家都無話去捅老師!![yct31]是給老師捅啊!![yct17] [yct17]

Looks Like你想我捅你先哦。。。[yct15] [yct15] 挨一刀!凃一包!!正!![yct14]

HOHOHOHO。。。。。[yct12] [yct12] [yct12]

回复 37楼 Sammi0128 的帖子

果然很Man ......  很潮.......   
脑壳去打压吧````   

原帖由 刚丝弦 于 2009-10-7 12:06 发表
脑壳去打压吧````   

[yct9] 捅老師的重任就交給我吧!!!! 一於捅佢籮柚[yct18]
[yct15] [yct15]

原帖由 Naoko 于 2009-10-7 21:28 发表

[yct9] 捅老師的重任就交給我吧!!!! 一於捅佢籮柚[yct18]

我看好你哦~~~~~~

原帖由 刚丝弦 于 2009-10-7 12:06 发表
脑壳去打压吧````   

一燈 同志你你你!![yct15] [yct15]   
話説腦殼都不夠我MAN呢。。。[yct14] [yct14]
你看我的名字裏頭都有Sa MAN tha 都已經夠MAN 吧!!![yct18] [yct1] [yct1]

原帖由 Naoko 于 2009-10-7 21:28 发表

Okay!!好啦!![yct25] [yct25] OUCH!![yct30] [yct30] 那麽這個重任就Pass給你吧。。。[yct18] MISSION POSSIBLE哦!!![yct1] [yct1]

原帖由 杯水车薪 于 2009-10-7 21:38 发表

我看好你哦~~~~~~

謝謝支持!!!!!   一定捅完周員外他也不察覺, 因為我會妙手捅人!!!!

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-8 13:14 发表

一燈 同志你你你!![yct15] [yct15]   
話説腦殼都不夠我MAN呢。。。[yct14] [yct14]
你看我的名字裏頭都有Sa MAN tha 都已經夠MAN 吧!!![yct18] [yct1] [yct1] ...

阿莎有新綽號呢~~~~ KEKEKEEK[yct18]