周传雄中文论坛

我师傅的喜酒我是喝定了呢。。。[yct18]

回复 楼主 孤单北极雪 的帖子

祝福~~滿滿的祝福~~

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-5 12:36 发表

[yct34] [yct34] 期待這一天來臨哦。。。那麽我們就可以看到老師大人啦。。。[yct33] [yct33]

論壇天堂嫁女哦。。。[yct0] 老師怎能不出現呢。。。[yct18] HOHOHO。。。 ...

阿飛跟飛嫂要斟茶給周員外啦[yct23]

原帖由 爱刚的玲 于 2009-10-5 12:59 发表
我师傅的喜酒我是喝定了呢。。。[yct18]

派玲玲去做大妗姐好了, 呵呵呵[yct15]

大飞大喜那天 就可以见到脑壳有多精壮了........      

原帖由 帕帕笙歌 于 2009-10-6 10:51 发表
大飞大喜那天 就可以见到脑壳有多精壮了........      

到時我要往下看才看到洒家

很不错的婚礼,完了到了他家里,晚上闹洞房,全是我和几个兄弟的注意,拍到了他们的yan照,哈哈,最后我们四个最要好的就睡在他家里,第二天再玩了一天,这是高中毕业后,大家玩得最久的一次,当然最尴尬的就是看到初恋女友和她的那朋友

回复 34楼 Naoko 的帖子

大妗姐?

是什么姐呢~

回复 34楼 Naoko 的帖子

記得要請我做你的大妗姐哦!![tsj8] [tsj8] [tsj8]

95 容易過吃生菜啦。。。[tsj18] [tsj18] [tsj18]

回复 36楼 Naoko 的帖子

脑壳这么高.......   

大灰灰没带飞嫂去......  不然就可以让她知道大灰灰已经找到更适合他的伊人了.........   

原帖由 刚丝弦 于 2009-10-7 12:08 发表
脑壳这么高.......   

大灰灰没带飞嫂去......  不然就可以让她知道大灰灰已经找到更适合他的伊人了.........   

我的腦殼精壯男有181Cm高大哦。。。[yct14] [yct34] 型吧。。。[yct3]
一燈你多高呢!?肯定高不過181吧。。。[yct18]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-10-7 07:55 发表
很不错的婚礼,完了到了他家里,晚上闹洞房,全是我和几个兄弟的注意,拍到了他们的yan照,哈哈,最后我们四个最要好的就睡在他家里,第二天再玩了一天,这是高中毕业后,大家玩得最久的一次,当然最尴尬的就是看到初恋女友和她的那朋友 ...

聽過鬧新房, 但阿飛你竟然可以鬧洞房!!!!!!![yct6]   呵呵呵!!!![yct9] 還拍照片!!!![yct34] [yct34]

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-7 09:49 发表
記得要請我做你的大妗姐哦!![tsj8] [tsj8] [tsj8]

95 容易過吃生菜啦。。。[tsj18] [tsj18] [tsj18]

好呀, 到時食肥d, 咩死你個大妗姐!!!![yct15]

回复 38楼 爱刚的玲 的帖子

大妗姐就是在新人旁邊那位.....
一直說著:
飲過新抱茶, 富貴又榮華
飲過新娘茶, 靚過林青霞
飲過新郎茶, 型過劉德華

打著紅傘送新娘上花車。花車到達男家大門,由大妗姐揹進屋去
所以阿玲你好重要!![yct15]

今天很偶然地遇到初中的同桌,她居然告诉我她准备要结婚了[yct5] [yct5] 还说等我大学毕业后她小孩都已经出生了[yct4] [yct4]

看着即将为人妻的她,想起那些曾经在一起打打闹闹的日子,才突然发现我们真的已经不再是当年那天真的小女孩了