周传雄中文论坛

浙江台?  不知有沒有, 先把這個台找出來!!!

不太喜欢看这些节目[yct18]

回复 7楼 Sammi0128 的帖子

所以啊  要傻莎去让那些人哭砂.......     

哭砂。。。[yct2] [yct2] [yct2] [yct16] [yct16] [yct16]
[tsj11] [tsj11] [tsj11] [tsj5] [tsj5] [tsj5]

我這樣嗎!?

昨天下了一天的雨,都没发出去,公司又把网过断了,超闷呐
     真的好无聊就帮同事们化妆。      好久没动手了,一次就化了4个妆面。。。[tsj14] [tsj14]   还有点感觉的
            今天天气不错,出去逛街去了,[tsj18] [tsj4]
    你们慢慢在这玩哈,要等我回来哦  

回复 20楼 韦韦 的帖子

嗯嗯。。小姐你發錯地方啦吧。。。[yct0] [yct0]

Anyway我去ZZZZZZZ啦。。。[yct22] [yct22]

我也沒看過小剛剛的歌耶
怎麼搞的[yct30]

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-2 14:01 发表
嗯嗯。。小姐你發錯地方啦吧。。。[yct0] [yct0]

Anyway我去ZZZZZZZ啦。。。[yct22] [yct22]

Oh Sasa u bad!!!  gAgAgA~~~~[yct18] LLH[yct15]

回复 14楼 Sammi0128 的帖子

没记住~

原帖由 Naoko 于 2009-10-2 22:46 发表

Oh Sasa u bad!!!  gAgAgA~~~~[yct18] LLH[yct15]

What!![yct31] I am such a kind "little red riding hood" -ISH  person!!  [yct24] [yct24] Dont u dare to ruin my "picture-perfect" reputation wor!![yct35] [yct35]

原帖由 黄昏de空缺 于 2009-10-2 22:51 发表
没记住~

是真的還是假的啊。。。[yct14] 嚴重懷疑你!![yct25] [yct25]

这类节目里好少老师的歌,我每次看都是为了看有没有老师的歌,结果每次都是失望呀!
不指望他们这些节目!

我看到过出卖,但是算那英的

原帖由 Sammi0128 于 2009-10-5 12:13 发表

What!![yct31] I am such a kind "little red riding hood" -ISH  person!!  [yct24] [yct24] Dont u dare to ruin my "picture-perfect" reputation wor!![yct35] [yct35]

a yo...me bad lor!!!!   我抵死, 我自挖, 啪啪啪

我看到这个台就立刻调开的