周传雄中文论坛

昨天相机出毛病了[tsj12]
是该换个好相机了[tsj5]

原帖由 低调的爱 于 2009-9-27 22:56 发表
昨天相机出毛病了[tsj12]
是该换个好相机了[tsj5]

直接换个单反,女生用单反很有FEEL的哟O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 小施子 于 2009-9-27 22:51 发表

绝对有高清的,我环视了场子一圈,现在用单反的好多哦,相比较咱的卡片机就要被淘汰了~~

單反太不行了, 我每次看到老師時雙眼都自動變雙反!!![tsj1]

原帖由 小施子 于 2009-9-27 22:30 发表

话说这张是满“温馨”的^_^
Naoko,照片还合胃口吧,和适合你下棋、弹琴的气质哦(*^__^*) 嘻嘻……

合喔合喔!!!![tsj21]   看著這些照片一面下棋, 一面弄琴, 一樂也!!!!   滿足喔!!!  只是要卷條草紙堵住鼻血, 是有點費神

原帖由 Naoko 于 2009-9-27 23:29 发表

合喔合喔!!!![tsj21]   看著這些照片一面下棋, 一面弄琴, 一樂也!!!!   滿足喔!!!  只是要卷條草紙堵住鼻血, 是有點費神

想象一下,一下着棋,抚着琴的淑女,鼻子里塞着卷草纸,成何体统?
怎么也要秀气的弄一小团草纸塞在鼻子里,这样比较不会外露,看起来比较雅观O(∩_∩)O~

原帖由 小施子 于 2009-9-27 23:33 发表

想象一下,一下着棋,抚着琴的淑女,鼻子里塞着卷草纸,成何体统?
怎么也要秀气的弄一小团草纸塞在鼻子里,这样比较不会外露,看起来比较雅观O(∩_∩)O~ ...

我已經盡量優雅了 ~~~~~怎樣弄小团草纸???? 小施子作個真人示範吧!![lvsmile18]

哈哈哈哈。。。。你们太搞笑啦。。。。[tsj7] [tsj7]

too bad!! 我现在什么都看不到呢。。。。[tsj5] [tsj5]

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-28 00:09 发表
哈哈哈哈。。。。你们太搞笑啦。。。。[tsj7] [tsj7]

too bad!! 我现在什么都看不到呢。。。。[tsj5] [tsj5]

TOO BAD LAr!!!  正嘢嚟架, omg, 睇到我血壓高~~~~[yct22]

原帖由 Naoko 于 2009-9-28 00:05 发表

我已經盡量優雅了 ~~~~~怎樣弄小团草纸???? 小施子作個真人示範吧!![lvsmile18]

我从来不搞草纸这一套的,碰到类似情况,我都是仰头,使其倒流即可

原帖由 Naoko 于 2009-9-28 00:12 发表

TOO BAD LAr!!!  正嘢嚟架, omg, 睇到我血壓高~~~~[yct22]

我昨晚临zzzzz前都看到几张啦。。。 S E X Y!!! 搞到差d昏低。。。。

原帖由 小施子 于 2009-9-28 00:13 发表

我从来不搞草纸这一套的,碰到类似情况,我都是仰头,使其倒流即可

鼻血倒流會塞氣管啦, 會喪命的[yct7]

来晚了~~~~~~~~~

老师真是帅翻了,可爱翻了!![yct33] [yct33]

收照片去咯,拍的都不错。。。。。。

原帖由 Naoko 于 2009-9-28 00:44 发表

鼻血倒流會塞氣管啦, 會喪命的[yct7]

我尽量让它缓缓的流,尽量不让它塞住^_^