周传雄中文论坛

我是一个人去的,看着其他钢丝三五成群互相叫着名字,我这新来的就只有羡慕的份了,未免有点孤独,不过想到大家都喜欢老师,也就不孤独了。
  第一次去歌友会,完了奔回火车站已只有明天的票,无奈躲藏于4元/时的某网吧的某角落,就把自己的体会说给大家听听。
  总得来说,这次歌友会是来匆匆去也匆匆。老师的现场实力就不说了,只是和观众的交流实在不多。唱歌的时候台下的声音有点小,不知是观众害羞还是音乐声太大,老师也鼓励我们唱响点,我在那一直用那个“巴掌”打着拍子,拍得手有点红……不过音响大也有好处,唱歌没人听见,第一首黄昏我可是呲牙咧嘴满目狰狞地尽情唱了把,哈哈,爽。
  这次遗憾还是蛮多的,女主持把“恋爱创世纪”说成“恋爱新世纪”了,老师在台上时间偏短,还有部分钢丝的CD因为时间关系不能得到老师的签名。(我得到了,不过那签名实在看不懂,太飘逸了,得回去好好研究研究)
  就期望下次在杭州的歌友会吧(如果消息属实),希望老师能去白堤走走、孤山坐坐,欣赏风光又能休息。要想跳进湖里游游也可以,我就能把老师捞上来做西湖醋鱼,肉比唐僧的还嫩……
  我现在杭州读大二,觉得杭州确实是个值得定居生活的城市,而老师也是值得钦佩敬仰的唱作人。
  就写这么点了,好久没写作文了思路有点乱。晚安!

哇嘿嘿嘿嘿
好羡慕呀
老师的签名很好认的哈
例如:

呃…不要吃老师……o>_<o~

原帖由 曾经的孩子 于 2009-9-26 23:30 发表
呃…不要吃老师……o>_

誰吃老師了, 拉出去打死

原帖由 lijingwctszcf 于 2009-9-26 23:00 发表
我是一个人去的,看着其他钢丝三五成群互相叫着名字,我这新来的就只有羡慕的份了,未免有点孤独,不过想到大家都喜欢老师,也就不孤独了。
  第一次去歌友会,完了奔回火车站已只有明天的票,无奈躲藏于4元/时的某网吧的某角落,就 ...

原谅女主持人吧, 可能是一时口误, 楼主也不是把 [刚丝] 写成 [钢丝], [恋人创世纪] 写成 [恋爱创世纪]吗?

唐僧肉在丝绸之路卖手信的店有售[tsj8] , 不要吃老師[tsj11]

额,对不起,有点累,没注意错别字。我不是生那女支持的气,只是“遗憾”。
一直没看见书店上有卖《星空下的传说》,我觉得那个时候的老师最帅最有型了,发型我很喜欢

[tsj11] [tsj11] [tsj11] 连老师都要吃!!!![tsj4] [tsj4] [tsj4]

只怪老师过分皮光肉滑啦。。。[tsj19] [tsj19] [tsj19]

原帖由 lijingwctszcf 于 2009-9-26 23:47 发表
额,对不起,有点累,没注意错别字。我不是生那女支持的气,只是“遗憾”。
一直没看见书店上有卖《星空下的传说》,我觉得那个时候的老师最帅最有型了,发型我很喜欢 ...

只是跟樓主開玩笑吧!!!  
《星空下的传说》老師超帥啦!!!!!!  型爆

回复 9楼 Sammi0128 的帖子

若果老師落在我手上, 一定不捨得吃,  用別的用途[yct1]

原帖由 Naoko 于 2009-9-26 23:58 发表
若果老師落在我手上, 一定不捨得吃,  用別的用途[yct1]

老师!!Run!!!!

可恶的精装排骨精来了。。。[yct5] [yct30] [yct31]  [yct31] 老师!!快点逃命吧!!![yct9]

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-27 00:21 发表

老师!!Run!!!!

可恶的精装排骨精来了。。。[yct5] [yct30] [yct31]  [yct31] 老师!!快点逃命吧!!![yct9]

都說不會拿老師命囉~~~~~~~~又何用跑呢?[yct1]

原帖由 Naoko 于 2009-9-27 00:26 发表

都說不會拿老師命囉~~~~~~~~又何用跑呢?[yct1]

比你捉住比死还难受。。。。[yct6] [yct6] [yct5] [yct5]

原帖由 Sammi0128 于 2009-9-27 00:44 发表

比你捉住比死还难受。。。。[yct6] [yct6] [yct5] [yct5]

知我者莫若阿莎[yct23]