椽亦格 发表于 2008-7-7 16:40:17

心情三段....每过一段,爱你就更深一点...

存在
无聊的历史课,我拿出手机按亮屏幕。是你熟悉的深沉面颊,我的嘴角轻轻翘起。
旁若无人地看着你,就好像看着与我执手偕老的爱人。
就这样存在着。
平淡地存在,单调地存在,安安静静地存在。
伤口,让我感觉自己存在。安妮宝贝说。
你存在在我的伤口里,我便存在在你的存在。
深情地存在,疼痛地存在,沉默无言地存在。
于是心中装下了那么多的事情,于是我寂寞得没有那么枯燥。
可是寂寞,它终究是寂寞,它只允许我一个存在。
和热闹是不一样的,确定无疑。
冷清地存在,疲倦地存在,憔悴死寂地存在。
我关上手机,一片混沌抽象的黑暗,蔓延。
看得见屏幕上杂乱的划痕。
寂寞这东西,它不枯燥了,反而残忍。
虚无地存在,暧昧地存在,毫无重量地存在。
我不重要。可是爱你让我存在在卑微之外。

浅缘
我用手指轻轻按住你的唇,请你什么都不必说。
陪着我一直到世界的尽头,其实你无需承诺。
承诺是个会牵绊人的东西,我知道。
不是怕你说了又做不到,
你多情的心,柔软起来,就总是容不下一丝理性。
所以,我替你理性。
理性,本是个无力的东西。
我只是不希望缘分已尽时,留下你的,不是情,却是义。
你尽可以走。走得干脆,走得决绝,走得释然。
不必回头。
我闭上我的眼,最后一次吻你的脸,你真爱过我就不用说抱歉。
可是我,却想要就这样站在你停留过的地点,不离开。
我不管你还在不在。
陪着你一直到世界的尽头,爱总是没有理由。
不用你,替我理性。

弱水
那些面颊,匆匆而来,又匆匆而去。
我站在我的原点,感觉得到廉价的感情随风沙般的人流急急涌动。
那些人,模糊地存在,又模糊地离开。
像雨后升起朦朦的烟,犹豫着散去,留不下一丝想念。
弱水三千,哪一瓢溶下了我的缘。
我任性的心,那么容易就给了很多的人。
可我倔强的心,又那么固执地一次次收回。
有些幸福太残忍,我疼得太累。
有些快乐太完美,又像个梦影。
弱水三千,哪一瓢温柔了我的眼。
如果,我爱上了一种习惯,
就让我转一个方向。
可是眼前的你,停留得那么细腻;
背过身去,又明晰地刻在心里。
弱水三千,我宿命中的,是不是你。
爱你是一种甜蜜的疼痛,
我疼得那么真,却疼得上瘾。
放你走,心就这样系在你的身上,我不想没了灵魂;
爱别人,感情就这么满满的,装不了下一个人。
我不信宿命,可是我认命了。
弱水三千,取你一瓢,我已足够。

peri-love-devil 发表于 2008-7-7 16:49:23

弱水三千,取你一瓢,我已足够

黄昏的花香 发表于 2008-7-7 17:00:42

8错。。。

雏菊 发表于 2008-7-7 17:13:45

顶一哈

阳光和煦 发表于 2008-7-7 17:17:22

格子好像有阵子没来了哦~
格子的文笔总是那么好~

诱惑之蓝 发表于 2008-7-7 17:30:41

永远是淡淡的,却又仍人疼惜的

椽亦格 发表于 2008-7-7 17:50:32

en~...
最近我电脑不知道什么原因突然变得很慢......所以很长时间没有上了....而且贴吧里贴子总是打不开,只有偶尔能开一个两个的,很不正常哩.....呵呵.

香蕉鱼 发表于 2008-7-7 18:11:38

刚丝们貌似都挺有才的~~哈哈哈~!

曉曄 发表于 2008-7-7 18:16:22

原帖由 椽亦格 于 2008-7-7 17:50 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
en~...
最近我电脑不知道什么原因突然变得很慢......所以很长时间没有上了....而且贴吧里贴子总是打不开,只有偶尔能开一个两个的,很不正常哩.....呵呵.

是中毒嗎....?

水无忧 发表于 2008-7-7 18:27:41

雏菊 发表于 2008-7-7 18:35:42

我们喜爱的偶像中终究还是会有一俩个,愿意购买他的一切产品并首选正版,演唱会哪怕远在万里以外也愿意赶去倾听,人生中部分的意义已经割舍给了对方,甚至在许多旁人无法理解大情况下掉过眼泪,而晚上睡前产生更多抑郁的联想,表现总比失恋更加真切,这样的行为,总是得到众多个反对和批评,但执迷不悟很难评价为褒义还是贬义的词语,有一个阶段愿意让心智暂时流失,如果比起他们聚在胸前囤积的压力,理智在爱情的对立下总能变成破坏性的强酸,犹如清醒比黄昏更刺痛。哪怕有许多时候,许多时候,自己的感情永远无法被对方知晓,他在忙碌着当地的事业,满足近旁的 歌迷,从不知道在另外一个地方,曾经发生过接连不断的争执,有人为此绝交。火药味和眼泪一并出现,最后要用很久很久对方 时间才能抚平

SteveSun 发表于 2008-7-7 19:28:11

要乐观的生活!每天都要开心,什么都不要想,尤其是感情的事情~~~很伤人的~~~~会让人老去~~~

littlebee007 发表于 2008-7-7 20:17:39

没什么好说的了……
不错不错……

椽亦格 发表于 2008-7-8 09:02:00

11楼说的真好~ 差点把我弄哭了......

回9楼.....我昨天上着上着就掉线了...然后怎么上也上不来...今天费了好大力气才上来,然后还是很慢....555估计是中毒了,霉啊~~~~

妖精 发表于 2008-7-8 12:52:12

最近看到什么都想哭~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 心情三段....每过一段,爱你就更深一点...