曾经的孩子 发表于 2009-12-26 23:33:48

音乐大典抢先报…巨雷啊…

节目录制还没有结束,却已激情不在。自己坐在位子上,回味……

老师拿到了最佳唱作人,怎么说呢,是有点失望的。

希望他能拿到最喜欢的制作人奖,分量最重的男歌手奖,名字很有feel的最佳情歌演唱者…

当主持人说,最佳制作人的时候,我很激动,开灯牌,结果…居然是庞龙,我觉得我的表情顿时僵了,脸上真的有黑线冒出…-_-||

之后主持人有提到下面这位嘉宾十几年前就到云南采风,我又激动,开灯……结果……继续被雷中~

主持人还说颁奖嘉宾是著名音乐制作人小…………我亢奋,结果……小虫!

我那心呀~~~在被折腾

老师出来的时候,我已经被折腾的不行了。长臂第一遍扫过来的时候,我都没来得及反应开灯牌。丢人呀~~本尊来了我倒反应不过来了~

zoron 发表于 2009-12-26 23:39:08

额|||
   #
旁人:“嘿,瞧这 大癫 胖的
   咱们老师去哪了?”

继续……

阳光和煦 发表于 2009-12-26 23:49:49

不是吧……大跌眼镜……庞龙……无法想象……
最佳唱作人也不错,结合了唱和作。说明咱老师的实力呀!

贽羽小妖精 发表于 2009-12-27 00:16:14

呃。。。么关系 在我们心里老师永远是神一样的存在!

無心看事 发表于 2009-12-27 00:16:44

什麼時候的事情?!

褚赵伟 发表于 2009-12-27 00:33:22

照片共享一下!!!!!x

刚刚的大雨 发表于 2009-12-27 00:39:53

3楼+1.。。。。

褚赵伟 发表于 2009-12-27 00:40:08

最佳唱作人

不是创作人吗??
还是我没挺清楚!!!!!!

芙蕖菲菲 发表于 2009-12-27 00:47:58

没注意

零点芭蕾 发表于 2009-12-27 00:53:51

到处乱晃一圈回来 消息终于来了~~~
不错了,最佳唱作人。。。
那个什么 庞龙 他今年干什么了?我就知道个 两只蝴蝶,恶俗。。。
哎哎 不错了不错了。根据今年的成绩,很满足了。。。

芙蕖菲菲 发表于 2009-12-27 00:55:20

握了两次手,第一次是我主动,第二次是他主动
激动不已啊,哈哈

零点芭蕾 发表于 2009-12-27 01:06:23

额 羡慕。。。还在录啊,够辛苦。。。

爱刚的玲 发表于 2009-12-27 08:29:11

老师总共拿了什么奖呢?

天使丢了翼 发表于 2009-12-27 08:45:26

唉!~~说实话,这次的颁奖典礼我也被雷到不行!~~~~~。。。。额,还是有那么一点点失望,对于主办方!~~~~~不过,这种节目嘛,本来就这样。。。。。。

我也每次在总认为是老师的时候把kt板举起来!~~~~结果,举了不知道多少次!~~~~~

peri-love-devil 发表于 2009-12-27 09:05:50

你这速度还挺快啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐大典抢先报…巨雷啊…