任龍 发表于 2009-12-27 09:50:15

庞龙 小虫

我汗汗汗啊

孤单北极雪 发表于 2009-12-27 10:36:02

这一次颁奖典礼,我和很多刚丝一样,相信一开始都认为老师你能获得很多奖,会得到大满贯!
昨天晚些时候我从孩子那里得知了老师拿到了最佳唱作人的奖,与我最初的期望有点较大的落差,但是我也很平静,毕竟评奖的人只是按照他们的意愿去评的,没有办法公平,更没有办法加入我们刚丝的意见,所以很平静!
但是从心底来讲很多奖确实都应该是老师的,尤其是唱片市场低迷的09年,老师做出了突出的贡献,所以最佳制作人、最具舞台魅力奖、年度音乐发展贡献奖、年度最佳流行唱作人、最具民族特色组合、原创音乐特别贡献奖、年度最佳情歌演唱人、最佳唱功奖、百度曲库搜索量最高歌曲奖这几个奖都应该是老师的,对于09年,这些奖真的应该属于老师的,这不是我们刚丝的一厢情愿,确实从心底说出来的话。

没关系,只要我们觉得好听,老师一定还是会继续努力的!

低调的爱 发表于 2009-12-27 11:44:09

庞龙? 制作?

Naoko 发表于 2009-12-27 12:51:16

呵呵呵!!真刺激的現場氣氛!!!

航小海 发表于 2009-12-27 13:03:07

我到今天才知道原来庞龙也是制作人。。。。。。

天使丢了翼 发表于 2009-12-27 13:18:28

回复 20# 航小海

他当制作人才一年,而且只是他的专辑!~~~我就郁闷了,这样也能拿奖!~~~~~唉。雷死了!~~~~~~

哥哥好 发表于 2009-12-28 16:35:56

汗,这么说杭州的还算好了??????

xuxiuchun 发表于 2009-12-28 21:43:28

就那个两只蝴蝶两只乌龟的还能那创作奖!?

韦韦 发表于 2009-12-28 21:46:40

庞龙。,,。,

什么歌哦

hasayake-zhou 发表于 2009-12-28 22:17:52

哦,只能说不公平是处处存在的,而公平只有在心里... ...

为老师惋惜... 不过老师应该很淡定,很低调的,不在乎这些所谓的奖吧

Naoko 发表于 2009-12-29 02:04:44

回复 25# hasayake-zhou
這個階段的老師, 一定不會在乎了

stevechou 发表于 2009-12-29 19:19:12

Er...
是挺雷的...
不过 老师的实力大家是有目共睹地...
不只体现在冠名上..

ltz0424 发表于 2009-12-30 17:02:36

羡慕啊

蛋卷926 发表于 2009-12-30 18:26:27

我直接无语。。。。。。。。。

wansheng211 发表于 2009-12-31 11:40:24

我来瞧瞧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 音乐大典抢先报…巨雷啊…