周传雄中文论坛

回复 60楼 zoron 的帖子

还没有酝酿呢?我们先泼小煦的好了

回复 61楼 孤单北极雪 的帖子

泼水节吗[yct20]

原帖由 孤单北极雪 于 2009-8-28 12:54 发表
我这里有很多水货,"Naoko"各种款式的都有的,随便挑随便选!
有一个特价:长到181公分的,热卖[tsj4] [tsj4]

哈哈。。[yct6] [yct15] [yct15] Naoko都有水貨 。。。好玩啊。。

上次我跟Naoko玩名牌水貨。。。。[yct24] 有PKNY。。。飛了雞毛。。。滷味餛飩。。。[yct1] [yct1] 哈哈哈。。。我肯定你們不知道我在説什麽呢。。。哈哈。。。[yct1]
還有一個。。。阻住阿媽來。。。[yct31] [yct31] 哈哈哈。。。

回复 63楼 Sammi0128 的帖子

哦,原来是Naoko哦,我以为写的是Nokia,我有很多Nokia水货的[tsj4][tsj4]

[tsj14] 我看热闹~~需要我我就上前线[tsj22]

回复 65楼 ronaldoghgq 的帖子

有状况我会向你求助的

原帖由 孤单北极雪 于 2009-8-28 13:00 发表
还没有酝酿呢?我们先泼小煦的好了

这还要酝酿啊……随便一泼就好!

回复 67楼 阳光和煦 的帖子

我泼我泼我泼泼泼[yct22]

悄悄走掉……
蜂过留蜜……

死学校,臭学校,烂学校!炸掉去![tsj17] [tsj17] [tsj17]

这两天都没怎么喝水

原帖由 孤单北极雪 于 2009-8-28 12:54 发表
我这里有很多水货,随便挑随便选!
有一个特价:长到181公分的,热卖[tsj4] [tsj4]

我有一串181cm長的咖哩魚蛋, 要不要請阿飛你吃?[tsj4]
你的["Naoko"各种款式的都有的]是A貨不是水貨,[tsj12]
正貨是 *如假包換的181精壯男!!!

*註: 只可以換一串6粒的咖哩魚蛋[tsj4]

原帖由 阳光和煦 于 2009-8-28 16:37 发表
死学校,臭学校,烂学校!炸掉去![tsj17] [tsj17] [tsj17]

小煦好狠~~~~~~~~~~[tsj17]

原帖由 Naoko 于 2009-8-29 00:37 发表

我有一串181cm長的咖哩魚蛋, 要不要請阿飛你吃?[tsj4]
你的["Naoko"各种款式的都有的]是A貨不是水貨,[tsj12]
正貨是 *如假包換的181精壯男!!!

*註: 只可以換一串6粒的咖哩魚蛋[tsj4] ...

请吧,但是我吃得很慢的,你看我,嚼一颗都嚼那么久[tsj4]
每天我只能吃掉0.5cm,Naoko的181cm咖喱鱼蛋我可要吃整整一年,Naoko陪我吃吧!

回复 73楼 Naoko 的帖子

没办法,都是被逼的……