周传雄中文论坛

【報導】180922瀋陽鐵西紅星美凱龍《喜臨門床墊 喜粉攻略》。小剛老師到了瀋陽牽起了一遍優質健康睡眠風
“情歌教父”周傳雄空降瀋陽喜臨門品牌活動 現場人氣爆棚
服務瀋陽 原創 發佈於 2018-09-22 21:50:22

2018年9月22日下午,台灣歌手、音樂製作人“情歌教父”周傳雄空降瀋陽鐵西紅星店參加了瀋陽喜臨門的“喜粉攻略”大型活動,引起台下粉絲陣陣歡呼!

現在的周傳雄更像一個詩人或者藝術家。他用自己出色的聲線憂鬱的特質唱作俱佳的能力氣定神閒的掀起了周傳雄風暴。乾淨中雜混著滄桑懶散的特殊嗓音讓周傳雄的聲音在情歌表現上有著不同於其它歌手的穿透力。在《寂寞沙洲冷》《記事本》《男人海洋》《黃昏》經典歌曲中,讓我們重溫過他的演唱實力,現場引起台下粉絲們的陣陣歡呼尖叫! ! !

瀋陽喜臨門365喜管家正式啟動,為瀋陽喜臨門的客戶們提供更加優質、健康的睡眠,不僅要全心全意為客戶服務,而是要提供超越客戶期望的服務。

感谢会长Naoko,让我有机会能够和后援会的刚丝们一起来为老师助阵!

很幸运能够参加沈阳站的活动,喜欢小刚老师好多年了,梦想变成现实,站在台下看小刚老师现场演唱,效果非常棒!更激动的是 会长Naoko给刚丝的福利,得到老师的签名,现在都觉得像做梦一样!

再次感谢会长Naoko, 你太瘦了,多保重身体啊!~ 也期待小刚老师新作品!

阿损 发表于 2018-10-6 23:03
感谢会长Naoko,让我有机会能够和后援会的刚丝们一起来为老师助阵!

很幸运能够参加沈阳站的活动,喜欢小 ...

你是有來瀋陽活動的剛絲呀? 你微博名是哪一位呢?
這裡沒有什麼會長不會長的啦, 當剛絲有段長時間了為老師做點事, 是後援會的負責人罷了, 剛絲們有活動多來參與支持老師喔!   那些簽名是老師給剛絲們的不是我給的福利啦~ 應該謝謝的人是親愛的老師, 你們都可以曬簽名喔

謝謝你關心, 我真是越來越瘦了, 想學老師一樣長回點肉肉~

Naoko 发表于 2018-10-6 23:46
這裡沒有什麼會長不會長的啦, 當剛絲有段長時間了為老 ...

是的,沈阳的活动我有参加,第一张图 最右边,浅蓝色衣服 露出来半张脸的那个是我

微博名是 搬酒达人,但我不怎么发微博,我经常登录看,微信名也是 阿损,

嗯 最感谢的当然是小刚老师,但也感谢你的默默付出,让我们刚丝才能得到最珍贵的礼物!

你也保重身体啊,希望以后还有机会见面,遗憾刚丝们没能合影,下次再见一定要跟你合影!
回复 支持 1 反对 0

Naoko 发表于 2018-10-6 23:46
這裡沒有什麼會長不會長的啦, 當剛絲有段長時間了為老 ...

是的,沈阳的活动我有参加,第一张图 最右边,浅蓝色衣服 露出来半张脸的那个是我

微博名是 搬酒达人,但我不怎么发微博,我经常登录看,微信名也是 阿损,

嗯 最感谢的当然是小刚老师,但也感谢你的默默付出,让我们刚丝才能得到最珍贵的礼物!

你也保重身体啊,希望以后还有机会见面,遗憾刚丝们没能合影,下次再见一定要跟你合影!

阿损 发表于 2018-10-7 21:08

微博名是 搬酒达人, ...

哦哦真好喔, 終於有剛絲跟老師有一張同框了! 長得高真好耶!!

阿损 发表于 2018-10-7 21:08

微博名是 搬酒达人, ...

老師知道大家由很遠的地方來了, 又跟大家很久沒見面了, 暖心的他同意了就讓安排要跟來了的剛絲們現場來個合影的, 經多方協調溝通成功了, 但最後卻被那主持人搞砸了~

Naoko 发表于 2018-10-7 22:38
哦哦真好喔, 終於有剛絲跟老師有一張同框了! 長得高真好耶!!

我也是踮起脚,伸着脖子 才露出来半张脸哒  哈哈哈

Naoko 发表于 2018-10-7 22:55
老師知道大家由很遠的地方來了, 又跟大家很久沒見面了, 暖心的他同意了就讓安排要跟來了的剛絲們現場來個 ...

嗯 小刚老师真的很棒, 作为一名刚丝 我感到很幸福!

这次没关系,以后肯定还会有机会的,相约下次见!
回复 支持 1 反对 0