沉默的鼠鼠 发表于 2008-2-22 17:32:41

小刚的冤枉

最近记者们显然对小刚和于娜的“烂碟”事件更感兴趣。于娜曾怒斥周传雄拿钱不办事,拿走了几十万元的制作费,却并不如约给她量身写新歌,而是从自己的旧歌里随便挑了几首,令于娜的这张唱片被业界称为“烂碟”。原以为周传雄会对此事件进行澄清,结果他很强硬地回答说:“我不想讲这件事,以前回应过,我坚持‘只挨打不还手’。”                                                                                                             我觉得于娜冤枉了小刚老师,小刚老师不是那种人,于娜不搞清事情的结果就这样的诬赖小刚,我为小刚感到冤枉,希望大家和我一起为小刚老师打抱不平, 为小刚还个公道啊! 我是第一个人反对这种说法的,虽然小刚不想强烈的回应这件事,可以看得出小刚老师的心肠是多么的好啊                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     相信小刚老师的站起来

小灰猫 发表于 2008-2-22 17:35:43

都是陈芝麻烂谷子的事了
于娜这人啊……不评论她了!

谯智 发表于 2008-2-22 17:37:05

怎么又开始说这个事情了!!!

毁灭重生 发表于 2008-2-22 17:56:36

竟敢这样啊....

≈苦丁茶η 发表于 2008-2-22 18:32:33

谁不知道是冤枉!!!!!!!!!!!怎么老挖这种事

lzwj430227 发表于 2008-2-22 18:48:26

曉曄 发表于 2008-2-22 18:51:06

我想這種事過去就算了吧...
別再翻陳年舊帳了
大家都了解剛,這就好了啊

≈苦丁茶η 发表于 2008-2-22 18:52:02

嘿嘿。又来一个新帖子了。。。

弱水ぁ青花 发表于 2008-2-22 20:01:52

搞不懂余娜!!
自己唱不好唱不出自己的風格,就怪這個怪那個的!
小剛老師寫給其他人的歌,哪首不好啊!!
相信老師的人品!!!!!
       希望再也不要看到那個女的!!!!!!!!!!!!

孤单星空 发表于 2008-2-22 20:08:13

LI520 发表于 2008-2-22 20:23:42

我永远站在老师这边。于娜算什么东西。自己先反省吧 还怪我们老师呢。她哪有这种资格吗?不要脸的货色

诱惑之蓝 发表于 2008-2-25 11:46:13

是啊,于娜不就是要用这样来炒作自己嘛,我们刚丝的反应越大她就越得意,这个便宜不能让她给占了~~
页: [1]
查看完整版本: 小刚的冤枉