天使丢了翼 发表于 2009-9-15 19:54:34

【感恩奉献】那些跳动的旋律。。

你是来自天堂之声吗?
为什么总是能打动人们心灵的最深处?
为什么你的声音总是缠绵而悲伤,却是痛过之后的希望?
你是音乐的使者吗?
为什么总是能创作出那么多好的作品?
难道你是上帝派来给我们这些芸芸众生唱响心灵之歌的吗?
那些旋律的灵感是来自你多情的心怀吗?
还是你本身就是那些情感的海洋?

我本是茫茫人海中渺小的一粟,却因为遇见你,沉浸在了那片音乐的海洋。
当我听着电波的那端传来的悠扬旋律,
感受着歌声像投湖的石子一样在我的心灵深处荡起一圈一圈的涟漪。
我想,成为“刚丝”,是在冥冥之中注定的事情。
那一晚,我本像一个过客,一个局外人一样感受着你的音乐历程。
却不停地被你牵引,直到被你的真诚和努力所俘虏。
那种无语言比的感动,就像你的歌声,穿过我的心灵。
划过属于你的痕迹。

对于你,我知道那只能是偶像。
本以为喜欢的,只是那些歌曲。
可是,你人格的魅力征服了我倔强的心。
你就像一座灯塔,照亮了我眼前的迷茫。
听着你的歌,总是在夜深人静时,一个人静静地聆听。
有太多感觉,只有你的歌声能告诉我。
伤心?难过?
你会告诉我,那是有多痛。
可是,哭过之后,又会发觉,你的歌不仅触及我悲伤的情感,还予以那么一丝希望。
伤痛之后,我不会因此而沉迷。只会收拾情感,迎面而上。
你,总是在最黑暗的时刻,告诉我,
前方的灯塔在那里等着我。

你知道吗?我喜欢的。不仅仅是你的歌声。
喜欢你那磁性、温暖的嗓音;
喜欢你说话时随和的语气;
喜欢你微笑时温暖的样子;
喜欢你享受工作时偶尔搞怪的动作;
喜欢你忘词时,随意篡改之下的听不懂的“鸟语”;
喜欢你全面、专业的音乐才能;
喜欢你说:“感谢我可爱的刚丝们!”
……

很多时候,也很喜欢你那种娓娓道来的带着浅浅淡淡情感的故事,
像一首诗,却如同旋律般委婉动听。
你的话仔细聆听下来,会觉得很有味道。
很中肯,很真实,很哲理。
最主要的是,它深深地打动了我的心,让我很感动。
你总是无意中契合我的心,讲出那仿佛是我自己的感觉。
喜欢这种被你说教的感觉,
总是让我重新审视生活,审视那个浮躁的自己。

音乐,在这些年的路途中,总是牵引着遥远两端的我们。
默默地支持着你,是我的心愿。
时间,会证明我的真诚。
就像你的那首歌“陪着我一直到世界的尽头”。
你也一定要坚持你的承诺“我在身边”,直到你再也不能做出音乐。
不管多么的遥远,
我也会知道这是你对我,对我们刚丝,最真诚的承诺。

刚刚和一个朋友聊了会儿天,突然觉得我依旧喜欢小刚老师是那么幸运,真的,我第

一次这样真诚的,感恩的认为。原本那样深刻的情感,既然在短的时间内被取代,我真的不

能想象。我不能批判什么,只是说不同的时间,人们的心理状态是不同的。现在,我依然坚

持着自己的理想,坚持着一直在做的事情,原来是这样的幸福。我真的不知道永远有多长,

只是,在我的每一刻“现在”,我都希望能够在支持着小刚老师。

感恩地祈祷着!!~~~希望我们能一起加油。。。希望一直下去。一直。不会改变。

永远有多长,我们无法预知,只是这一刻,我想依旧坚持着喜欢你,支持你。。。。

天使丢了翼 发表于 2009-9-15 19:59:06

先来自己沙发。。。。

爱刚的玲 发表于 2009-9-15 20:08:54

又是一天才~~

低调的爱 发表于 2009-9-15 20:13:44

老师不止是偶像

LI520 发表于 2009-9-15 20:49:19

写得很棒~

我刚来 发表于 2009-9-15 21:01:49

呵呵

hoo 发表于 2009-9-15 22:37:22

很好,写出了我的感受,
老师的魅力真是太大了

hoo 发表于 2009-9-15 22:53:02

我喜欢的。不仅仅是你的歌声。
喜欢你那磁性、温暖的嗓音;
喜欢你说话时随和的语气;
喜欢你享受工作时偶尔搞怪的动作;
喜欢你忘词时,随意篡改之下的听不懂的“鸟语”;
喜欢你全面、专业的音乐才能;
喜欢你说:“感谢我可爱的刚丝们!”
……

天使丢了翼 发表于 2009-9-15 23:06:23

回复 8楼 hoo 的帖子

呵呵 ~~是啊是啊, 挺有意思的。。。。。

蓝色黄昏 发表于 2009-9-16 07:44:43

ronaldoghgq 发表于 2009-9-16 08:53:01

写的真好。。

夢夢龍 发表于 2009-9-16 10:11:27

回复 楼主 天使丢了翼 的帖子

小翼對老師無所不愛...真的是鐵桿剛絲~~~

绮罗星 发表于 2009-9-16 15:47:25

才女啊,真佩服,我是刚丝我骄傲!

好好的 发表于 2009-9-16 15:50:29

写的真好~~~~~

天使丢了翼 发表于 2009-9-16 18:49:02

刚亲们过奖啦。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【感恩奉献】那些跳动的旋律。。