275364892 发表于 2009-9-15 11:09:44

一个人久了会懒死哒(改编一点点)

一个人久了,懒哒去恋爱,懒哒去了解人。
一个人久了,朋友会越重要。
一个人久了,会越来越喜欢听歌。
一个人久了,电话会常常忘记带。
一个人久了,都会养成好多怪癖。
一个人久了,对爱情会越来越挑剔。
一个人久了,除了寂寞点以外,还是蛮开心的。
一个人久了,看到样子不错的异性,生理吸引内心抗拒。
一个人久了,会变的比恋爱时候更成熟。
一个人久了,会比以前重视自己的父母,重视亲情。
一个人久了,对所有节日大多没什么期待了。
一个人久了,总难免有些桃花,其中又不免烂桃花。
一个人久了,会喜欢买很多鞋,带我去更远的地方。
一个人久了,会觉得自由自在,天宽地广。
一个人久了,会有点小爱花钱,。
一个人久了,会喜欢转发些无聊短信给朋友。
一个人久了,爱情会越来越不重要,更重要的是享受生活的每分每秒。

总之一个人久了。。。
是很幸福的时光。。。

虽然只是有一点点无聊和寂寞。。。游走在自己的街道了 什么都是我可以
想笑就笑 想哭就哭
很多人都在疑惑 你 为什么没有告别一个人
因为
一个人久了会懒死哒

Sammi0128 发表于 2009-9-15 11:40:08

一個人的時候。。。有時候是一種快樂。。。一種享受。。。有時候厭倦了太吵的一大堆人的環境。。。要自己冷靜一下。。反而沒什麽不好的事呢。。。。

275364892 发表于 2009-9-15 11:51:40

生活总是需要平衡的,一个人久了,期待2个人的.........

璐凝 发表于 2009-9-15 12:15:07

小歪开始想要过两个人的生活了

275364892 发表于 2009-9-15 12:30:40

回复 4楼 璐凝 的帖子

哈哈~~这个可以想的。。。。。。。

爱刚的玲 发表于 2009-9-15 12:50:25

回复 楼主 275364892 的帖子

小歪的言外之意是不是想摆脱一个人的生活~

哈哈,想是无罪的哦~

妖精 发表于 2009-9-15 14:23:27

我喜欢一个人。。嘿嘿。。。
虽然会有一点无聊。。。

微笑天使 发表于 2009-9-15 15:56:48

我喜欢一个人
又害自己一个人

香香爱刚 发表于 2009-9-15 17:34:47

有时候希望是一个人

更多的时候还是需要另一个人的陪伴,无论同性或异性``````````

低调的爱 发表于 2009-9-15 18:45:14

一个人久了,会越来越喜欢听歌。
一个人久了,电话会常常忘记带。
一个人久了,都会养成好多怪癖。
一个人久了,对爱情会越来越挑剔。
一个人久了,除了寂寞点以外,还是蛮开心的。
一个人久了,看到样子不错的异性,生理吸引内心抗拒。
一个人久了,会变的比恋爱时候更成熟。
一个人久了,会比以前重视自己的父母,重视亲情。
一个人久了,对所有节日大多没什么期待了。
一个人久了,总难免有些桃花,其中又不免烂桃花。
还蛮像的我一直就很懒

鳟鱼 发表于 2009-9-15 22:57:43

哼哼
这是个什么情况咧?
有问题

ronaldoghgq 发表于 2009-9-16 08:56:45

我喜欢这句话。很哲理哦。。

夢夢龍 发表于 2009-9-16 10:01:39

回复 楼主 275364892 的帖子

一個人的孤單....有利有弊...
可是人是群居動物~~

275364892 发表于 2009-9-16 13:03:26

回复 6楼 爱刚的玲 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~~~就是就是~~

275364892 发表于 2009-9-16 13:04:11

回复 9楼 香香爱刚 的帖子

好像好多人都有这样的想法~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人久了会懒死哒(改编一点点)