夢夢龍 发表于 2009-9-14 01:37:16

剛絲的心情點滴~天下之大靈犀相通~~

論壇註冊已經一年又一個月了...
這期間,分享了許多剛絲的心情故事...
從當初發文時候。對周傳雄天才型創作,跟詮釋歌曲的獨到之處,感動到無法言喻
到現在,感受依舊強烈~~
我們都希望把優美的歌聲分享。然而周邊的親朋好友,多半都各有所愛,基於尊重原則
很難去推銷自己的完美偶像。
所以,當我跟風之蒼雲這位盟友推介老師,他說他很喜歡4年前老師出的專輯
我就說是星空下....不管怎麼說,總是歌逢知己不嫌多...他還立即來論壇註冊,讓我很感動
高興了很久...
請問剛絲,當你把老師介紹出去又獲得肯定時候,你是否會有說不出的歡喜..?

ronaldoghgq 发表于 2009-9-14 02:17:07

我身边的一切歌声都是小刚。。所有人都会听小刚。。

每传递一首歌声。。感觉就是幸福

蛋卷926 发表于 2009-9-14 08:29:32

我身边的朋友都很肯定他的才华 ,每次听到他们说老师的歌还不错时,感觉像自己得到肯定一样,很开心

小学有一同学经过多年后重逢,才发现她也是刚丝

高中有同学也是刚丝

连在同一个镇上都遇到了好几位刚丝

杯水车薪 发表于 2009-9-14 08:47:25

杯水向“粥宝贝”推荐老师的歌,她很喜欢,还和她一起去去年的金华歌友会,拉她来论坛,盖上“刚印”,现在她也是个正牌刚丝了,每次进她的个人空间,听到《关不上的窗》,我就开心:-)

爱刚的玲 发表于 2009-9-14 08:48:25

那是肯定的、老师的才华无处不在、几乎每个人都知道小刚、都说他不错、歌蛮好听的、也许这牵强的赞美不够完整、但我还是会开心好久、天下之大、就算只有一个人同喜、那也值得高兴、因为时间久了、会越来越多的人喜欢上老师~小刚的歌就是有这种感染力。。。

夢夢龍 发表于 2009-9-14 09:20:16

其實大家心情都是一樣,感覺這位老師,跟我們很親近,是那麼的會唱歌
不跟旁人說說很難過
不去推薦,似乎對不起自己
雖然沒有任何商業目的,只是為了肯定我們選擇正確,能多一個人加入剛絲
就像自己多貢獻了一份心意..
這種心情,每個剛絲都一樣...希望把對老師的喜愛散播出去...

渐起的月 发表于 2009-9-14 09:37:07

嘎嘎~~~跟人家介绍我是刚丝时觉得有点拽。。

Sammi0128 发表于 2009-9-14 12:22:09

要積極做一個剛絲的本能。。。努力不斷推介老師的音樂給身邊的人。。慢慢把他們“剛化”接受老師的歌。。。
譬如在車上不停的播老師的歌。。平時在KTV點老師的歌。。。每時每刻都把老師挂在口邊。。。一開始雖然給人家覺得好煩好討厭的感覺。。。不過當在KTV有好多人跟我搶麥克風唱“黃昏”的時候。。。有一種説不出的快樂。。滿足感。。

zq9061 发表于 2009-9-14 12:29:19

好好的 发表于 2009-9-14 12:32:16

我身边的朋友也有许多都挺喜欢老师的歌
听到他们听的时候感觉好高兴
好兴奋

好好的 发表于 2009-9-14 12:32:45

平时也会大力帮老师宣传的

那样感觉好幸福

绮罗星 发表于 2009-9-14 16:16:47

恩,当然会有,很幸福的感觉,特别是身边的人也成为了刚丝以后,更是激动……

lOve_tomato 发表于 2009-9-14 17:02:27

如果是我的話
1定高興死了
1定會1天到晚都說親愛的小小剛

低调的爱 发表于 2009-9-14 18:32:59

好多人肯定老师的才华
但是喜欢的少

阳光和煦 发表于 2009-9-14 18:44:50

我室友原来都不了解老师,只知道老师那几首超经典的老歌!
但是遇到我以后,一切都改变了!
她们会听老师的新歌,对老师这个人也比较了解了~~
我得儿意地笑!哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 剛絲的心情點滴~天下之大靈犀相通~~