孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:12:41

电子结婚请柬

他们俩是我高中最好的朋友,他们就要踏入婚姻殿堂,祝福他们!
这是我给他们做的电子请柬模板:
http://www.56.com/deux_90360194.swf

蛋卷926 发表于 2009-9-10 09:13:08

沙发

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:14:11

大家能给我一些修改意见的话,非常感谢你们

蛋卷926 发表于 2009-9-10 09:16:54

这婚纱照在哪家拍的呢

阿飞,我觉得文字方面可以再深刻点~~·

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:18:37

回复 4楼 蛋卷926 的帖子

龙摄影,啊哈哈~~
好的,文字需要修改~~
谢谢!

弱水三千 发表于 2009-9-10 09:21:13

短点好了 ~~请柬啊~~~

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:22:36

回复 6楼 弱水三千 的帖子

嗯,去掉几张,可以少写几句话了

爱刚的玲 发表于 2009-9-10 09:24:17

师傅你真的好有心,电子请柬制作得很好,我觉得很完美了不需要怎么修改~

话说你的高中朋友都是郎才女貌哦,哈哈~ 让人好羡慕~

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:26:53

回复 8楼 爱刚的玲 的帖子

哈哈,他让我做那种动画效果的,我说56好像可以,我第一次做,他看了觉得就用这种方式好了,呵呵,所以这里只贴56的了,主要56功能强大,不是我做的好,我只做了第一张和最后的,其他都是上传图片选择背景

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 09:29:24

我们家那边也是太阳城大酒店。。。难道是连锁店

蛋卷926 发表于 2009-9-10 09:29:59

回复 5楼 孤单北极雪 的帖子

真的在龙摄影啊?

嘉兴龙还是嘉善龙呢?

龙摄影拍出来的片子质量是很不错的喔

“真情约定龙摄影,谢谢你如此爱我……欢迎来到龙摄影新人世界~~·”

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:30:31

回复 10楼 ronaldoghgq 的帖子

应该是连锁

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:31:24

回复 11楼 蛋卷926 的帖子

为了配合你噻,其实我也晓不得啦~~

蛋卷926 发表于 2009-9-10 09:34:13

回复 13楼 孤单北极雪 的帖子

大飞……

你是不是也想学小羊啊

孤单北极雪 发表于 2009-9-10 09:37:15

回复 14楼 蛋卷926 的帖子

我应该比他好点吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电子结婚请柬