茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 12:34:19

我型我秀又开始了不知道今年小刚老师会去当评委么

我唯一一次现场看到小刚就是在我型我秀的一次比赛中,我和选手们一起观赛
老师是评委,不过那是07年之前的事情了,不知道今年老师会不会去呢
官方会不会组织粉丝去现场呢?那时候,貌似消息都是封闭的吧
07年前的每次当评委老师都没有粉丝在现场的,就算我那次也是瞎猫撞上死耗子
运气好,刚丝的特有运气哈哈

妖精 发表于 2009-8-31 12:37:00

小刚不会去了 他不喜欢选秀节目的

阳光和煦 发表于 2009-8-31 12:40:58

应该不会的~

275364892 发表于 2009-8-31 12:41:36

现在选秀怎么老选出像 李宇春那样的爷们?

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 13:05:57

回复 沙发 ~妖精` 的帖子

但是07年前他都去的呀
不过当初也是因为唱片公司的缘故

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 13:07:28

回复 板凳 阳光和煦 的帖子

呵呵主要是幻想他能来上海

阳光和煦 发表于 2009-8-31 13:09:44

回复 6楼 茗莎千叶海 的帖子

啊哈哈,原来是这样哇!哈哈哈!

依薰静琳 发表于 2009-8-31 13:19:46

别去了吧。

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 13:23:54

回复 8楼 依薰静琳 的帖子

hehe为什么 大家都不希望他去呢
呵呵不会是怕出现另一个李*娜么

依薰静琳 发表于 2009-8-31 13:42:57

回复 9楼 茗莎千叶海 的帖子

小刚老师本身也不稀饭那种节目啊,何况去参加那个节目还不如好好在家休息呢。把自己整那么累,又吃力不讨好。还是别去了吧。。

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 14:18:33

回复 10楼 依薰静琳 的帖子

也是,不过他之前来上海也是帮人制作,顺便过来看看,漏个脸也是给某经纪公司面子
现在也不需要了,说的对多多休息

低调的爱 发表于 2009-8-31 16:55:59

这种节目也没什么好的
老师还不如回家写写歌、休息休息
等明年开演唱会呢

ltz0424 发表于 2009-8-31 22:18:44

老师还是适合去节节高声~

Sammi0128 发表于 2009-9-1 13:24:09

呵呵。。當評委啊。。。老師應該不會去啦吧。。。沒空唄。。。

有空的話老師不如坐下來慢慢喝杯茶。。吃個包子哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 我型我秀又开始了不知道今年小刚老师会去当评委么