香香爱刚 发表于 2009-7-30 15:58:09

我被欺负了······ 气愤!

刚跑出去哭了·················

想想真气愤,凭什么那样说我。他以不他是谁呀

以为我很想管这些事吗,以为别人真的闲得没事做了吗?

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:00:39

我的工作基本上都是在别的公司上班,属于顾客品质这一块的,而我经常负责的是协力社(三星公司有关联的一些小小公司,也就是靠着三星生存的小公司)方面的工作,在他们那边协助一些事情这样子的工作

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:03:15

这次负责的是A公司的电池在B公司进行返检,然后出货给另外一家三星公司,也就是说我得到协力社进行工作了,也就是负责这个返检工程

任龍 发表于 2009-7-30 16:04:44

谁欺负你啦

俺们过来帮你扁他

打成这样 好啵?

阳光和煦 发表于 2009-7-30 16:04:54

不知道怎么安慰香香,在外混就是不容易……
哭过之后,有没有好些?……

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:07:18

先前是在另一家公司进行的这个返检工程,也是我在负责的,嗯那个公司的人呢对我很客气的,工作方面的事呀都是我自己在处理,也差不多全权负责了吧

现在转到这个B公司来进行这个工程,。他们公司有很多人都参与了这个工程,所以我呢也就没多少事,也还蛮闲的,我的想法吧就是协助一下他们,毕竟我负责了几个月很多事情我比他们清楚,不用管那么多我也乐得清闲

孤单北极雪 发表于 2009-7-30 16:10:49

回复 楼主 香香爱刚 的帖子

LZ不用在乎,当他不存在,当什么都没发生,忘了就好了,这些事情不值得浪费时间去哭,当然自己要经过一件事变得成熟起来

璐凝 发表于 2009-7-30 16:11:32

香香的工作似乎很复杂

哭完了心情好点了没

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:11:33

可是他们那个领导居然说:
这里是由我负责,不是你负责。
这个必须由我判定,你判错了谁来负责
我说:至少我判了几个月,顾客那边都没有反馈不良信息

说完我就收拾东西回我自己办公室了,我们办公室跟那公司是邻居,所以很方便的回来了
一个人跑楼顶

Sammi0128 发表于 2009-7-30 16:12:07

還是我那句吧。。。。

忍一時風平浪靜。。。。。

退一步海濶天空。。。。。

忍。。。忍。。。忍。。。。

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:15:57

这个工程我也负责好几个月了,一直出差。我也累了,本来这次就不想再接着负责的,但是我几个老大都说就这最后一个月了,再辛苦一下,我也就认了

现在真不想干了,等我老大休假回来,我商量一下不用去了,他们公司那么多人负责,想来也是不需要我协助的
我也想清闲一阵子

还是亲们好,每次心情不好都会来这看看,现在好多了、····不伤心了
谢谢亲们!
我要把这些时间用到我自己的事情上,我在学习ISO方面的东东
不知道有没有同行呢?

爱刚的玲 发表于 2009-7-30 16:16:54

回复 楼主 香香爱刚 的帖子

我也不知怎麼安慰香香~

只是工作就必定有這樣的事情發生,傷心受氣在所難免~

哭過之後,揮灑陰霾~一切重新來過~

妖精 发表于 2009-7-30 16:24:23

淡定淡定。。。
出门在外的要学会忍耐。。。

蓝色黄昏 发表于 2009-7-30 16:40:51

忍是我工作以后最大的收获,但是有时候真的觉得好累,真的好累……
不过这就是人生,人生就是这样,有什么办法呢!
我今天也好惨,挨了一上午骂,呵呵,告诉自己要学会勇敢、坚强!
希望我们都能早点好起来,越来越好!

香香爱刚 发表于 2009-7-30 16:54:52

我也觉得忍是工作中必须要做的一件事
可是有时候 真的是太忍无可忍了
页: [1] 2
查看完整版本: 我被欺负了······ 气愤!