杯水车薪 发表于 2009-7-17 16:21:31

杯水和老师的通话~潇湘晨报

注定是和老师有缘,今天我又打进了热线,

12点多了才开始打的,一直都是忙线,
不记得重拨了多少次,只知道一直在拨,一直忙音,
拨的麻木了,突然一个女声说您好,
有点懵,我居然又打进了……
老师在接前一个刚丝(好像是茶茶)的电话,我得等待,
我就静静听老师和茶茶讲话,
他笑得好开心,说茶茶的声音和小狮子很像,
说打麻将的时候不要老想着胡……
他们聊了好久,我就静静听呀、静静听呀~~~
等待的感觉真好,老师就在耳朵边,快乐地说话~~~
有点希望老师快快挂掉前面的电话(自私哦)又有点希望老师一直不挂掉(紧张哦,不敢和老师说话呀)
终于到我了,心跳加速,
老师:hello~~你好~~~
杯水:hello~~你好~~~我是杯水车薪,我又打进来噜~~

老师:杯水车薪啊,人家都怎么打都打不进,你又打进来了哦~~
(不好意思哦,和大家抢线了,不过打的时候也没想到自己真能打进)
因为圆仔上次没打进,这会又没得打,
我就先替圆仔祝福老师,
杯水:很难打进来,所以要先替别人祝福,圆仔,就是微笑天使,祝福老师天天快乐
老师:谢谢~~~
然后不知道为什么就把圆仔的玩笑转告给老师了,
杯水:老师,圆仔让你帮他找个男朋友~~ (貌似有点傻)
老师:(笑了)找男朋友啊,我认识的都是女孩子比较多哎~怎么办~~
杯水:那就祝福她找到男朋友吧~~
老师:祝她balabala……(……不记得了),能有很好的桃花运,早日找到属于自己的男孩。
杯水:谢谢,还要替小煦,阳光和煦祝福老师天天快乐,问老师什么时候来江西,老师好久没来江西了
老师:江西啊,好的,我向公司反映一下
杯水:要来哦,老师好久没来江西了,小煦他们都盼着你来,
老师:嗯,知道了,有机会一定去
杯水:还要提杯水自己问,老师今年来浙江不?
老师:浙江啊,应该会来吧(我激动啊)本来要参加一个《balabala》(一个浙江的综艺节目,和记歌词有关),后来……
杯水:(一激动打断老师话,没听明白老师到底来不来)对哦,一定要来,这个节目收视率很高的~~
老师:balabala~~~(我不记得了……)
杯水:不过老师经常会唱错词哦~~ (真不礼貌啊,因为有和弟弟讨论过,说老师参加这个节目很好,又怕老师会记不住词)
老师:对啊,那样肯定第一关就挂了嘛……
杯水:不会哦,老师一定要来,我们给你做后援团,要是老师有不知道,我们就偷偷给你使眼色,偷偷告诉你~~
老师:(笑)作弊哦~~~
杯水:嗯,老师一定要来,再不来,我们都在商量,要把你捆吧捆吧绑架回家了~~
老师:(大笑)不会吧,绑架啊~~~
balaabala……(又不记得了,不知道怎么过渡的……)
杯水:还要问一下,纽约的阿莎打过来了没有,很难打哦~
老师:纽约啊 好像没有……(好可怜)
杯水:可惜了,好难打,都被我这样的人占掉了~~
老师:对哦,那我就差不多挂电话吧,还要接其他的热线(听到这句,心凉……)还有什么话要讲或什么问题要问吗?(老师大概是挂电话前客气问一句,不过厚脸皮的杯水当真又接着问了哦)

杯水:还想问一下,《冬天的秘密》这首歌,会不会补拍MV?这么美的歌,不拍可惜哦,我们在论坛上,写了个怎么拍的山寨版的MV,文字的那种~~
老师:这个啊 这个要问陈信荣哦~~(麻烦转接陈信荣热线~~)

杯水:要问陈信荣啊
老师:对啊,这些都是他们在管的啊~~

balabala……(又不记得怎么过渡了)
老师:还有问题吗?没有的话要接后面的电话了~~
杯水:没有了
老师:再见~~
杯水:再见……

然后就挂了……
讲了有三分钟左右,貌似我讲得比较多,哆啰啰哆啰啰一直讲~~~
占了很多的时间,对不起没打进去的刚丝……
下次,我保证再也不和大家抢了, 这回,真的是没想到能打进,大家砸我鸡蛋吧……

peri-love-devil 发表于 2009-7-17 16:33:48

哈哈,给圆仔找男朋友啊,嘿嘿
老师这么帅,认识的女孩子多啊
要是有男刚丝想找女朋友还差不多

夢夢龍 发表于 2009-7-17 16:46:18

回复 楼主 杯水车薪 的帖子

哈哈~~杯子問的有些很天真...
老師會哈哈大笑~~
杯水想打包老師回家......
哈...真是有趣的想法...
冬天的秘密是杯水問的最好的..
這也很多人想知道
可惜他推給陳信榮老師~~

275364892 发表于 2009-7-17 16:47:41

呵呵!

冰荷 发表于 2009-7-17 16:48:01

回复 楼主 杯水车薪 的帖子

杯水:还想问一下,《冬天的秘密》这首歌,会不会补拍MV?这么美的歌,不拍可惜哦,我们在论坛上,写了个怎么拍的山寨版的MV,文字的那种~~
是荷版的么?

黄昏的花香 发表于 2009-7-17 16:51:57

有趣

蓝色黄昏 发表于 2009-7-17 16:52:22

呵呵,好可爱哦!

杯水车薪 发表于 2009-7-17 16:53:58

回复 5楼 冰荷 的帖子

荷版哦~~~

蛋卷926 发表于 2009-7-17 17:08:38

杯水你运气真好

呵呵~~问题好逗~···还想把老师“打包”回家

荷版的MV

璐凝 发表于 2009-7-17 17:10:16

杯杯的问题好可爱哦

小施子 发表于 2009-7-17 17:12:25

今天电话确实挺赶的~~~
杯杯啊,你啰嗦起来不比我差啊~~o(∩_∩)o...哈哈

渐起的月 发表于 2009-7-17 17:21:41

渐起的月 发表于 2009-7-17 17:23:18

回复 8楼 杯水车薪 的帖子

偶荷老婆的版

爱刚的玲 发表于 2009-7-17 17:23:40

杯水姐的问题好可爱,大多数为其他刚丝问的,比如微笑、小煦,满满的感动~

妖精 发表于 2009-7-17 18:04:01

嘿嘿我大约也是三分钟 不过我不知道怎么过来的 嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杯水和老师的通话~潇湘晨报