小施子 发表于 2009-7-17 14:59:13

【潇湘晨报】再一次打通热线

知道今天有热线可打,前一天就把手机电池充的足足地,想试着今天再打一下热线,虽然也没什么特别的东东好说
热线开始前,刚丝们就在群里聊开了,大家都很紧张,我也有点小紧张,挣扎要不要再打,毕竟十天前已经打通过以一次了~~~时间一到,尝试的拨了几次,一直是忙音,也没有太抱希望,毕竟热线不好打,上帝已经眷顾我一次了,不会每次好运都在我这边的啦,我很坦然,打打歇歇的拨着.......
突然看到群里杯水说她打通了,貌似在等小刚接电话,说小刚说到“小施子”了~~啥情况?原来把另一个刚丝的声音听成是我了
本来还是抱着试试看的心理打电话,这会我坚定信念一定要打通,哪怕问个好也好啊~~~
不知道走了什么运了,就在12:25的时候,电话那边传来了很长的一声“嘟。。。”难道通了?传来一个国语很标准MM的声音:“你好”,我:“你好,小刚老师在吗?”MM:“你等会哦”。我:“好”!
马上转头和同事说:“我的天啊,又通了,今天我一定要买彩票了!”
说完拿着电话去厕所了,那边安静啊,不能在同事面前发HC啊
小刚在和前面一个刚丝通电话,说票子已经送完了,很不好意思......好像是来索票的,可惜送完了~~前一个电话很快就结束了,电话挂后,还听到小刚一声爽朗的笑声,然后就来接我电话了(今天通话内容还是走之前的“废话连篇”路线,不知所云,大家不要砸我鸡蛋哦^_^)

小刚:“HELLO,我是小刚”。
我:“小刚老师,你好啊”
小刚:“你好,你好”。(每次接电话都那么热情)
我:“知道我是谁吗?”(我要难难他^_^)
小刚:“呃。。。不知道耶”。
我:“我是上海的,刚才你不是把别人当我了嘛”(小嘲他一下)
小刚:“哦~~~小施子啊”
我:“恩,是我,刚才听到刚丝说你把别人当我了,我想你一定是想我了,所以我一定要打这个电话了,没想到一打就通了o(∩_∩)o...哈哈(说了句自己都觉得很臭P的话 )
小刚:“呀,你手气很好耶,想打就能打通!”呵呵~~~(小刚兴奋的说)
我:“是啊,上次打通很不容易,没想到今天又打通了,刚才还在和同事说我今天要去买彩票了!”(我又开始废话了5555)
小刚:“好啊,如果中奖了要分给我们哦!”(小刚超配合的和我侃着)
我:“没问题,中了的话,一定分给你哦!”(我在说啥呀,好不容易打进去的~~囧~~~)
我:“呀,不知道说什么了”。(前面聊的太HIGH,不记得自己要说什么了)
小刚:“没事啊,那祝福你,下次再继续聊咯”。(今天肯定很赶,小刚看我不知道说啥了,准备要挂线了)
突然想起来要说什么了,今天时间感觉很紧张,正事不能忘记说。
我:“小刚老师,还有个事,上次电话激动说的太多,给忘记了。”
小刚:“什么事?你说”
我:“上次我们上海后援会有做了一个徽章,设计了一个你的卡通头像(差点说脑袋,晕晕),不知道你会不会介意呢?”(上次晶晶让我问地,我给忘了,这次补问)
小刚:“不会啊,只要你们开心就好。”(小刚好贴心啊)
我:“恩,那下次你有机会再来上海,送你一个^_^ ”
小刚:“好啊。”
贪得无厌的我还有个小心愿,继续说着......
我:“对了,小刚老师,这次九月我可能要参加一个考试,希望你能给我一些祝福好吗?”
小刚:“好啊,你要加油好好考哦!”
我:“好的,可是我担心我会偷懒,没法好好温习”(我不是个爱读书的娃,我承认)
小刚:“这可不行哦,一定要给自己信心,考前好好努力,考完就不要去想分数的事了!”(小刚很认真的说,还有点教导的口气^_^)
我:“恩,知道了,有了你的祝福,我想我一定会考好的!”
小刚:“那加油咯,我心与你同在哦!”呵呵~~(OH,MYGOD!这鼓励太强劲了,我要飘起来了o(∩_∩)o...)
我:“谢谢小刚老师,我会加油的!”
小刚:“那就先这样咯”
我:“好的,小刚老师BYE BYE!”
小刚:“BYE BYE咯”。

通话结束,一共接通时间2分55秒,通话时间大概2分30秒左右。本来打了几次没通想算了不打的,因为听到杯杯说小刚把别的刚丝叫成我的名字了,所以把我给激动坏了,还是忍不住打了~~~对所有没打通的刚丝SAY:“SORRY”了,占了一个机会,实在是忍不住啊,大家不解恨的话砸我鸡蛋吧,我一定好好悔过

阳光和煦 发表于 2009-7-17 15:03:24

哈哈,一点都不痛恨你!
好运的施子~

黄昏的花香 发表于 2009-7-17 15:05:56

真幸运

peri-love-devil 发表于 2009-7-17 15:06:41

嗯,小施子的运气果然好得很啊

豆豆_豆豆 发表于 2009-7-17 15:08:54

幸運呢...
12點25分我還在懊惱的狂撥著電話...

小施子 发表于 2009-7-17 15:17:55

原帖由 豆豆_豆豆 于 2009-7-17 15:08 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
幸運呢...
12點25分我還在懊惱的狂撥著電話...
豆豆,真不好意思,是我占线了
可能国际长途比较难接进吧~~~

爱刚的玲 发表于 2009-7-17 15:31:00

小施子运气真的很好,替你高兴~

接下来你运气肯定很好,买彩票肯定会中,哈

夢夢龍 发表于 2009-7-17 16:00:54

回复 楼主 小施子 的帖子

好有趣的內容...
小施子考試還需要老師的祝福...
真是好話題~~

ralin1983 发表于 2009-7-17 16:41:39

蛋卷926 发表于 2009-7-17 17:14:15

小狮子~~~你买彩票中了一定要分我一半喔

~~~我今天一直打,从开始打到结束,都没有通

打完看了一下,我总共播了65次~~·· 竟然没一次通的

小施子 发表于 2009-7-17 17:14:57

原帖由 爱刚的玲 于 2009-7-17 15:31 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
小施子运气真的很好,替你高兴~

接下来你运气肯定很好,买彩票肯定会中,哈
说笑说笑,今天下班去买张彩票,中的概率应该不高,就当留做纪念好了^_^

小施子 发表于 2009-7-17 17:19:51

原帖由 夢夢龍 于 2009-7-17 16:00 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
好有趣的內容...
小施子考試還需要老師的祝福...
真是好話題~~
上次老妈不是说我了嘛,我就准备发愤图强去考个证书啥的,但是真的好难啊,没什么信心~~~
心想如果今天能打通热线,一定要小刚给我一点鼓励和祝福,希望能为我的考试加持一下(*^__^*) 嘻嘻……

渐起的月 发表于 2009-7-17 17:24:58

祝贺楼主好运

小施子 发表于 2009-7-17 17:25:48

原帖由 蛋卷926 于 2009-7-17 17:14 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
小狮子~~~你买彩票中了一定要分我一半喔

~~~我今天一直打,从开始打到结束,都没有通

打完看了一下,我总共播了65 ...
你是不知道啊,我天生就偏财运不佳,从来没中过什么奖,可怜啊~~~~
中大奖的话(我要求不高,中个百万就成),下张新专辑每人送一张~~~(*^__^*) 嘻嘻……
然后带着奖金去台北找小刚吃烛光晚餐 (开始疯狂狂想中......)

爱刚的玲 发表于 2009-7-17 17:29:07

回复 14楼 小施子 的帖子

小施子如果中奖了,你可以去台北看小刚的哈萨雅琪工作室嘛~
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇湘晨报】再一次打通热线